![]() |
Вложений: 2
образцы что мне нужно!!! 10 экземпляров!!! и куда скинуть серии номеров которые мне нужны,сколько будет предоплата?
|
номера
Цитата:
Скажу лишь, что печатаю я только лист А4 - я его не делю и не режу. Если Вас устроит. что часть листа останется свободной - без проблем. Все могу сделать - без проблем :patsak: |
деколи
Уважаемый Дмитрий.Куда пропал.Я произвел оплату три дня назад.Жду новостей на мыло.
|
А я жду свой заказик, хочется посмотреть как получилось.:sorry:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Всех поздравляю с Новым Годом!!! :russian: С новым годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке Среди праздничных зверьков Красовалось с полдесятка Разноцветных пузырьков, И чтоб Дед Мороз от счастья, Полупьяный, щуря глаз, Самым вкусным, самым сладким угощал Шампанским ВАС! Сильно Вы не напивайтесь И под елкой не валяйтесь, Чтобы новый Дед Мороз В вытрезвитель не унес! :to_become_senile: |
деколи
Дмитрий сегодня получил комплект деколей от Вас.Выполнено все просто отменно.Начиная от напечатывания и заканчивая упаковкой.И еще что очень удивило,это добавочный миникомплект деколей и номеров для моделей,так сказать бонусный комплект.Вообщем остался очень доволен. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
здравствуйте! мне нужны декали с современной эмблемой внутренних войс МВД РФ и эмблемой ОДОН к ним военные (черные) номера московского военного округа с 50 регионом., знаки ограничения скорости на задний борт грузовика, табличка люди по 2 на машину из расчета на 5 машин такое возможно?
|
Dragster Спасибо ОГРОМНОЕ за деки. Всё просто супер!!!!
|
Здравствуйте!
Есть ли у Вас декали ambulance, paramedic, SAMU а также красные кресты в 1/43 ? Если не сложно - напишите на: assa222333@yandex.ru С уважением, Алексей. |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |