Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Автомобилестроение России , СССР, СНГ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Автомобили для перевозки... (http://rcforum.su/showthread.php?t=22544)

Maksus 11.12.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Святослав Михайлович (Сообщение 1157868)
В провинциях особо не заморачиваются по поводу качественной переделки автомобилей под нужды трупоперевозки.

Так тут не в переделке дело, они бы еще красный крест с полумесяцем повесили и 03:russian:

эндрювич 11.12.2015 22:30

Так в этом же кроется весь абсурд современности, загадочный
автомобиль, ''загадочной спецслужбы''...
По моему ''всё ровненько''...!

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1157874)
Так тут не в переделке дело, они бы еще красный крест с полумесяцем повесили и 03:russian:

Надо запутать, повесят...!

Владимир Фиглев 11.12.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1157860)
Ну тогда хоть "звезду жизни" сняли бы, придурки:facepalm:

Уважаемый, я вот никак не пойму- Почему вы всех записываете в придурки, если дело касается данного транспорта и всего, что с ним связано? На многой иностранной технике спецслужб зачастую остаются эмблемы , которые наносились на нее до появления в РФ. Насчет красного креста- в Москве у автомобилей ТУПГ они имеются практически на всех автомобилях. А в советское время трупоперевозкой занимались линейные бригады СМП. С цветографической схемой Скорой помощи. Так, что давайте не будем навешивать ярлыки и опускаться до оскорблений, а коли заходите в эту тему ,- то относитесь с уважением к участникам данного раздела.

Maksus 12.12.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Владимир Фиглев (Сообщение 1157887)
Уважаемый, я вот никак не пойму- Почему вы всех записываете в придурки, если дело касается данного транспорта и всего, что с ним связано? На многой иностранной технике спецслужб зачастую остаются эмблемы , которые наносились на нее до появления в РФ. Насчет красного креста- в Москве у автомобилей ТУПГ они имеются практически на всех автомобилях. А в советское время трупоперевозкой занимались линейные бригады СМП. С цветографической схемой Скорой помощи. Так, что давайте не будем навешивать ярлыки и опускаться до оскорблений, а коли заходите в эту тему ,- то относитесь с уважением к участникам данного раздела.

Придурки и есть, ну какое отношение имеет "звезда жизни" к, мммм, пусть будет - послесмертию? Участников придурками не называл, так что не надо ярлыки развешивать, ок?
По роду своей деятельности приходилось видеть и бывать в местах, связанных с покойниками, да и сам возил неоднократно, потому и говорю, что большая часть работников индустрии смерти - не в себе.

Владимир Фиглев 12.12.2015 21:31

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1157932)
Придурки и есть, ну какое отношение имеет "звезда жизни" к, мммм, пусть будет - послесмертию? Участников придурками не называл, так что не надо ярлыки развешивать, ок?
По роду своей деятельности приходилось видеть и бывать в местах, связанных с покойниками, да и сам возил неоднократно, потому и говорю, что большая часть работников индустрии смерти - не в себе.

Вы что врач или специалист, чтоб делать такие заключения? :rofl: Надо же такое сказать, что практически все работники данной индустрии не в себе. Вы диагноз ставили или обследованием занимались? С самого первого дня создания , этой темы вы не можете пройти мимо , чтобы не съязвить и не оставить свой негативный флуд. Если не интересна тема, то зачем сюда заходить? Силком вас сюда никто не тянет - в данный раздел. Вы сами целенаправленно сюда заходите, или все таки интересна тема, а признаться в этом стремно? Или вы мазохист? Из серии бьет себя палкой , кричит мне больно! Но все равно продолжает себя бить и кричать о том, как ему больно. Поэтому может воздержаться все таки от посещения данной темы ? Дабы ничего познавательного и интересного вы здесь никогда не сказали и не показали, а только один негатив несете :facepalm:...

Maksus 12.12.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от Владимир Фиглев (Сообщение 1157981)
Добавлено через 12 минут

Вы что врач или специалист, чтоб делать такие заключения? :rofl:

А как Вы думаете зачем я себе крест красный со змеей на аватарку поставил?:drinks: И да, сказал и могу еще раз повторить - нормальный человек на зеркало заднего вида в машине венок не повесит.

А посещаю именно потому, что эта тема мне не нравится. Я таким образом пытаюсь с ней бороться. Самый простой способ - отвернуться от того, что тебе неприятно. Так что терпите!

Владимир Фиглев 12.12.2015 21:48

А посещаю именно потому, что эта тема мне не нравится. Я таким образом пытаюсь с ней бороться. Самый простой способ - отвернуться от того, что тебе неприятно. Так что терпите![/QUOTE]
Боритесь
:rofl::rofl::rofl:

Maksus 12.12.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Владимир Фиглев (Сообщение 1157985)
Боритесь
:rofl::rofl::rofl:

Я хотя бы попробую:yes: А Вам желаю больше равнодушия и почаще "проходить мимо".

wassermann 13.12.2015 11:27

Я тоже считаю эту некрофилию ненормальным явлением. Как и модели катафалков в коллекции.
А Максус прав.
Эмблема жизни - это опознавательный знак скорой помощи. Не дай бог на улице ЧП, мимо едет "это", люди ео тормозят как АСП, а им говорят - "нее, мы для тех кому скорая уже не нужна". Такой же бред перевозить умерших в линейных скорых.
Так что да, согласен, придурки.

a_shkaev 13.12.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1158011)
Я тоже считаю эту некрофилию ненормальным явлением. Как и модели катафалков в коллекции.
А Максус прав.
Эмблема жизни - это опознавательный знак скорой помощи. Не дай бог на улице ЧП, мимо едет "это", люди ео тормозят как АСП, а им говорят - "нее, мы для тех кому скорая уже не нужна". Такой же бред перевозить умерших в линейных скорых.
Так что да, согласен, придурки.

А как вы думаете, много ли людей в России знает что эта "эмблема жизни" означает скорую помощь? В СССР, да и сейчас вроде, как синий крест - это ветеринария. Ну а отношение к теме, думаю, с возрастом у вас изменится - когда-то и мне тоже это было мало приятно, а теперь отношусь совершенно спокойно

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.