![]() |
Цитата:
|
Так в этом же кроется весь абсурд современности, загадочный
автомобиль, ''загадочной спецслужбы''... По моему ''всё ровненько''...! Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По роду своей деятельности приходилось видеть и бывать в местах, связанных с покойниками, да и сам возил неоднократно, потому и говорю, что большая часть работников индустрии смерти - не в себе. |
Добавлено через 12 минут
Цитата:
|
Цитата:
А посещаю именно потому, что эта тема мне не нравится. Я таким образом пытаюсь с ней бороться. Самый простой способ - отвернуться от того, что тебе неприятно. Так что терпите! |
А посещаю именно потому, что эта тема мне не нравится. Я таким образом пытаюсь с ней бороться. Самый простой способ - отвернуться от того, что тебе неприятно. Так что терпите![/QUOTE]
Боритесь :rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Я тоже считаю эту некрофилию ненормальным явлением. Как и модели катафалков в коллекции.
А Максус прав. Эмблема жизни - это опознавательный знак скорой помощи. Не дай бог на улице ЧП, мимо едет "это", люди ео тормозят как АСП, а им говорят - "нее, мы для тех кому скорая уже не нужна". Такой же бред перевозить умерших в линейных скорых. Так что да, согласен, придурки. |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |