![]() |
По образованию экономист-управленец на предприятиях легкой промышленности.
Отработал восемь лет водителем-персональщиком, в настоящее время(уже пять лет) продаю грузовую,строительную технику,ну в общем тоже "манагер". :lol: |
профессия
закончил в 1998-м Московский Юридический Институт МВД РФ. с тех пор работаю в отделе по борьбе с экономическими преступлениями Северного округа г.Москвы
|
Что ни говори, а людей гуманитарного склада ума тут очень мало )
вот и тут почти вне темы - юрист я (Юрфак СПбГУ) только к машинкам все равно тянет ) |
Я студент Киевского национального университета, географический факультет. В общем, географ я. Еще есть такие? :wink:
|
Кратко резюмируя можно сказать, что Коллекционер, видимо, как и всякая другая нормальная (психически) личность - всегда разный и разнообразный человек.Дело не только в профессиональной сфере всех присутствующих, есть ещё наверняка и такой момент, если выяснить предпочтения в коллекционировании, то и они пересекаться будут только отдельными областями, где-то плотно соприкасаясь, где-то не очень.
|
Цитата:
|
Работаю инженером-технологом на шоколадном производствае, учился на эту же специальность.
|
Написал уже в визитке, но кольпошёл такой опрос, повторюсь :wink:
По диплому - военный инженер механик, с 1996 г - спасатель (МЧС). На этом форуме я такой не один. Есть ещё коллега bender :) |
Спортсмен-баггист(проэктировщик,инженер,механник,гонщик-разгильдяй и кутила :oops:).Дышу бензином больше 30ти лет :D
|
Логист)))но сейчас в поиске работы, думаю в другой области)
пы.сы.(если вдруг у кого-нить есть что-нубудь))))) :( |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |