![]() |
Я изначально завел разговор не о том,хороша серия или плоха. Ну нравится вам иметь модель одну из 300000,имейте. Не хотите обладать раритетом,не надо. Вопрос я поднял,что нет факта доступности. Ну насколько я знаю среди коллекционеров всех направлений массовость ценности не имеет. Каждому своё. Иронию я вашу понимаю. Сидите и ждите,уважаемые. Может лет через 20 кто-нибудь и скажет,что вы обладатель уникальной коллекции. А так смысл иметь то,что есть у соседа?
|
А есть ли смысл иметь модель только потому,что ее нету у соседа? Модельки собирать - хобби,а покупать по принципу "редкая,потом дороже загоню" - уже скорее бизнес,чем увлечение.
|
Кстати, кто сильно беспокоится темой сравнительно дешовых и доступных боксов, то в качестве таковых можно использовать пластиковые коробочки от конфет "Ферреро Роше" 8) ... на 8 шт. ... и сладкоежечная половина семьи довольна будет :wink: .
Такие боксы, - эт бесплатное приложение к конфетам! :wink: |
Цитата:
|
Когда увидел рекламу автолегенд по тв был перевозбужден. Бегал неделю по киоскам и всеже купил. Следующие 3 номера взял в ЗЕНИТе, естественно дороже. ЗИМ 800, Победа 600, ЗАЗ 400. Потом начал покупать модели. И вот вся коллекция теперь превышает 50 моделей. Купил 3 стелажа по 720 рублей. Взял два дня назад папку. Ей доволен. Серия очень заинтересовала меня. Буду ждать другие модели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё лучше всем успокоиться и следить за орфографией и пунктуацией.
Развели флуд, у одного 10 комментариев, у другого 20, и все в этой теме :evil: |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |