![]() |
То то и оно что только по фото можем судить.А люди державшие в руках не в восторге.Тем более рядом с Сарлаб если поставить.
|
Остаётся найти хорошего мастера:)
|
К сожалению сборная солянка от DNK это тот прицеп который наиболее подходит вашему 133 ВЯ, но ставить эти модели рядом я бы не стал, если только прицеп от DNK основательно не переработать, есть еще вариант подцепить к тягачу ОДАЗ 9772 от Маестро-моделс, но опять таки это тоже КИТ, нужно собирать, да и не совсем эта сцепка правильная! Теоретически можно подцепить что угодно, МАЗ 5205 я бы цеплять не стал, Нужен правильный ОДАЗ 9770, но его пока никто не освоил!
|
Спасибо Сергей ко мне можно на ты.Я так и подозревал что без заказа у мастера прицепа не добыть путевого.Буду искать материалы и говорить со знакомыми
|
И еще, Сергей а как выйти на маэстро моделс?Мне яндекс только каких то шведов выдал.....
|
Цитата:
|
тема
Вложений: 2
Пополнился юбилейной буханкой.
70 лет заводу УАЗ. Это в продолжение темы золоченых буханок.Так сказать версия "лайт" |
собралось наконец то семейство синей птицы.Шоу стоппер однозначно!Кстати очень рассчитывал что понравится как шнек.в кузове стоит, но нет.Он как то теряется как самостоятельная модель.Так что СА в кузов птице а шнекоход отдельно.И никак не решу нужен ли бокс под пассажирскую.Хранить то буду без боксов скорее всего....
|
тема
Вложений: 4
Фото......
|
тема
Вложений: 3
Фото еще....
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |