Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Икарус-250 (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=385)
-   -   Автобус Икарус-250 (.00,.58,.59)? (http://rcforum.su/showthread.php?t=17572)

SerB75 24.09.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Gary (Сообщение 951771)
Серьёзно? Дальше спорить не вижу смысла.

Уважаемый Gary! Долго читал, следил за Вашей полемикой/флеймом с уважаемым franssen.
Вижу что и дальше ответы пишутся в попытке спровоцировать флейм. Слушайте, уже давно по фото образцов выводы по мелким деталям не делает, а съемка моделей на широком угле и крупные формы искажает. =) Ладно, это так сказать, в справочном порядке.

Цитата:

Сообщение от Gary (Сообщение 951771)
Да. Один. Вы на него так и не ответили.
Эти "столбы" так и останутся на 250-м и всех последующих моделях или всё-таки есть надежда и можно обойтись, без "уродования" модели?

Попробую я ответить, что на 250-м УЖЕ останутся - особенности литья кузовов, о чем было побробно расписано в начале общих тем и первого ПАЗа.
И я надеюсь, что если КлассикБус изменит/модернизирует/перепроектирует технологию литья, то мы (и Вы) узнаем об этом первыми.

Gary 25.09.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от SerB75 (Сообщение 951820)
Уважаемый Gary! Долго читал, следил за Вашей полемикой/флеймом с уважаемым franssen...

Уважаемый, SerB75! Смею Вас заверить, что с моей стороны, не было и мысли, провоцировать флейм.
По фото образцов, я уже высказывался, повторяться не буду.
А по большому счёту, Вы поступили верно!
Действительно, ждал бы ответа, от franssen(-а) и не дождавшись, высказался бы.
Что-то, типа : - "..что и требовалось доказать.." И ушёл бы, так и не добившись прямого ответа.
Но поскольку, Вы взяли ответственность на себя, то пользуясь современной же терминологией. franssen(-у) "слив засчитан".
А Вам, спасибо! Обстановку разрядили. Помогли мне увидеть, себя со стороны. Жаль, руку пожать не могу.)

bov-73 26.09.2012 22:50

Павел, Дмитрий! Хочу задать вопрос, который уже звучал в теме: возможно ли сделать вариант модели и с надписью "Совтрансавто", и с колпаками на колесах одновременно? Быть может, сделать колпаки как аксессуар? Спасибо за ответ.

Ratt 27.09.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от bov-73 (Сообщение 952341)
Павел, Дмитрий! Хочу задать вопрос, который уже звучал в теме: возможно ли сделать вариант модели и с надписью "Совтрансавто", и с колпаками на колесах одновременно? Быть может, сделать колпаки как аксессуар? Спасибо за ответ.

Извините,что вмешиваюсь.Думаю так сделано неспроста.Каждому хочется модель "Совтрансавто" с колпаками.Расчет идет на покупку двух автобусов,с заменой днища,вариант без колпаков и надписей уйдет на перекрас.Думаю эту мысль проследовали создатели модели(ИМХО).Конечно хотелось бы все и сразу,но коммерция...

Shkiper 27.09.2012 13:26

bov-73, я пока не могу ответить на Ваш вопрос.

Penza-58 27.09.2012 13:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ratt (Сообщение 952421)
Извините,что вмешиваюсь.Думаю так сделано неспроста.Каждому хочется модель "Совтрансавто" с колпаками.Расчет идет на покупку двух автобусов,с заменой днища,вариант без колпаков и надписей уйдет на перекрас.Думаю эту мысль проследовали создатели модели(ИМХО).Конечно хотелось бы все и сразу,но коммерция...

А вот и нет, я хочу Икарус с боковой табличкой и без надписи на борту, но конечно хорошо бы чтобы выбор был.

Ratt 27.09.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Penza-58 (Сообщение 952426)
А вот и нет, я хочу Икарус с боковой табличкой и без надписи на борту, но конечно хорошо бы чтобы выбор был.

Я кстати тоже особо не сокрушаюсь,меня,как и Вас,вполне устроит модель без тамповки :)

Penza-58 27.09.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Ratt (Сообщение 952428)
Я кстати тоже особо не сокрушаюсь,меня,как и Вас,вполне устроит модель без тамповки :)

Я буду рад любой выпущенной модели!

bov-73 27.09.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 952422)
bov-73, я пока не могу ответить на Ваш вопрос.

Павел, спасибо за внимание к моему вопросу. Но все же буду ждать ответа... Скажите, когда ориентировочно релиз модели?

Shkiper 27.09.2012 15:09

В начале след. года.

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.