![]() |
Цитата:
порцию колбасы, он перестанет её производить. |
Цитата:
чем отличаются друг от друга (по качеству) ныне выпускаемые модели автобусов разных производителей? подозреваю, что ничем ну, или чуть-чуть появление более дешевых с тем же качеством - тогда да, покупатели переориентируются а если проработка и детализация у мелкосерийщиков значительно повысятся при той же цене, все ли так будет однозначно со прогнозом сбыта? |
Цитата:
|
Цитата:
Но опять же , любой мало мальский заводик выпускает ассортимент, деньги полученные от выгодных точек ,от успешных продавцов , от других наименований , перераспределяются и этот жирок помогает нагулять другой жирок и запустить его на новые проекты. Так что выживет сильнейший и предвидящий интересы потребителя , и это простая жизнь а не война , после нашего рождения мы постоянно боремся с чем то ....:wink2: Добавлено через 48 секунд Цитата:
Взять на пример в умелые руки тот же Лаз 695Н из него можно ещё 4 модели сделать которые были экспериментальными и в серию не пошли . Мало того, можно найти другое занятие и на это другое занятие, точно так же коллекционировать любимые машинки дальше .:icon_smile: Я-ж Грю, Гуталину будет завались-я! :wink2: |
Кстати о 40 комбинациях:
те же 695М и 697М были в двух вариантах каждый (до и после 1974), сильно отличающихся конструкцией задней части. |
Цитата:
Так что "сделай сам" - это не всегда "сделай хорошо". Цитата:
То, что при появлении простых дешёвых моделей ВСЕ покупатели перестанут приобретать более копийные дорогие - неочевидно. Всегда будут люди, для которых копийность важнее цены, или которые собирают все варианты данной модели. Тиражи упадут с тысяч до сотен, цены чуть приподнимутся - и караван пойдёт дальше :) Цитата:
Цитата:
Ещё столько же, если не больше, можно насчитать экспериментальных. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь попробуйте доказать:rofl: ваши слова :rofl: Вы наверно видели лазы только Вектора и Визнера:rofl: Добавлено через 4 минуты Цитата:
На сколько я знаю, было-бы желание а способ заиметь готовый бус и без умопомрачительных цен зависит только от заказчика :wink2: Сразу предупрежу , я готовые не изготавливаю но даже в Германии есть не плохие сборщики, вы не взяв в руки даже не определите материал из которого сделан бус . То что вы видели на аукционе это отдыхает в сторонке , но опять же вопрос в деньгах ( и с широкой, Американской улыбкой ) Я вам скажу заезженную фразу : За ваши деньги ........ ! |
Цитата:
Думаю, вы и сами отлично знаете не только достоинства, но и недостатки своих моделей.:wink: Если нет - всегда готов. Но не в этой теме - тут я уже получил предупреждение за "непрофильную" беседу. А на украинских форумах я не присутствую (Вы не поверите, конечно, но это правда). |
Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |