![]() |
Вложений: 3
Ну и еще одно приятное обновление - книга Максима Шелеренкова об автомобилях КАЗ. Издание абсолютное уникальное, так подробно о Колхидах у нас еще никто не писал. Не поленился и залез в трехтомник Шугурова - там с пяток фотографий и пара абзацев текста о Казах, и это за несколько десятилетий! Тем приятнее узнать подробнее обо всех моделях, особеноо о 4540 - я периодически наблюдаю ее в Тверской области.
|
ЧЕРНАЯ ВОЛГА-красавица
щас желею что некупил когда видел в махазине в тот раз выбрал красную EMW лимузин 1950 от IST (ограничения буджета диктуют) а щас уже нету :? |
Сергей, привет! :)
Черная волга еще есть на интернет-аукционах(например, на молотке), так что при больщом желании ей можно обзавестись! |
Привет Привет :wink:
вот чето не люблю я всякие молотки-ебеи-заказы--цены порой поднебесные , да и ждать не люблю люблю свободную охоту--что на пути попадется :wink: |
Знаю!Но вдруг очень сильно захочется :wink:
|
:D много чего хочется в этой парадоксальной жизни
но всего не объять!!! :) поэтому коллекционирование являеться не путем жизни, а лищь сопутствием на пути :wink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственный момент - это хотя-бы не обгонять скорость пополнения денежных средств в банке - а это порой очень-очень больно соблюдать :) |
Вложений: 3
Вот и подоспел маленький юбилей Атолегенд - десятый номер, за что с удовольствием выпью, несмотря на ранний час.
Главный вывод, который можно сделать, сравнивая танталовскую ниву и китайскую - никогда еще на моей памяти две модели одного автомобиля от разных производителей не были так не похожи друг на друга и так похожи на прототип одновременно! Новая Нива подкупает копийностью и детализованностью - днище проработано лучше, решетка радиатора, фары, наконец, настоящие "нивовские" колеса и резина - все это намного ближе к прототипу, нежели у танталовской А20. Теперь шикарное хромированное "литье" на старой ниве кажется слишком узким, а днище ( я не имею в виду подвески) - более условным. И в то же время есть у старых саратовских моделей обаяние, внутреннее тепло, которое новым моделям еще предстоит заработать. Вердикт: Нива отлично будет смотреться на полке рядом с УАЗ-469 и будущим ГАЗ-69. |
радует галз. поздравляю. дефекты есть?
|
Спасибо :) Конечно есть, но они характерны для всех моделей журнальной серии - местами немного мутноваты стекла, толстый слой краски. Еще распечатанный мной экземпляр "хромает" на заднее правое колесо - может быть, форма днища отлита не очень ровно. Но в целом - отлично,гораздо лучше предыдущих моделей.
|
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |