Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   ПРАВИЛА ФОРУМА, ОБРАЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Старый новый форум (http://rcforum.su/showthread.php?t=15759)

Botya 13.07.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от tigrische (Сообщение 758932)
это теперь значки и т.д. с новой символикой и мужиком, катающим машинку, делать придется?-)))

Уже впереди паровоза побежал, шалун. :unsure:
И это тоже рассмотрим и сделаем, только не в этой теме.

scandinav 13.07.2010 19:37

админу!

если хотите можем поставить баннер 468х60 и кнопку 88х31
на наш форум www.1-43.su нас много кто смотрит.

сквозной баннер поставлю в шапку сайта, безвозмездно. раз такое дело.

думайте!

drinko 13.07.2010 19:45

А зачем ждать реакцию админа, убери кнопку с рекламмой моего магаза и поставь ссылку на форум:russian:
Парни я с вами:bebe:

www.avtotrek.ru

XJS43 13.07.2010 19:51

форум

Не все подписанные темы сохранены.

wiktors 13.07.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от BorodaDK (Сообщение 758929)
Внимание!

Почему два форума:

спасибо за пояснения, но вот вопрос
- а кто собственно оплачивал хостинг форума за время его существования?
- если Борис Барбакадзе, то пытань нэма
- если магазин, который избавился от форума, то нехорошо получается копировать чужую собственность

fb 13.07.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от wiktors (Сообщение 758945)
спасибо за пояснения, но вот вопрос
- а кто собственно оплачивал хостинг форума за время его существования?
- если Борис Барбакадзе, то пытань нэма
- если магазин, который избавился от форума, то нехорошо получается копировать чужую собственность

Я думаю, что вопрос собственности спорен, контент создавали мы все, это наши фотографии, наши мысли.
Движок тоже универсальный.
А вот домен - дело другое.

scandinav 13.07.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от drinko (Сообщение 758940)
А зачем ждать реакцию админа, убери кнопку с рекламмой моего магаза и поставь ссылку на форум:russian:
Парни я с вами:bebe:

www.avtotrek.ru

эээ. нужен хотя бы прямоугольник с лого 468х60
эээ. нужен хотя бы прямоугольник с лого 468х60

Andrey_B 13.07.2010 20:14

Вот тут у меня то ли вопрос, то ли уже ответ. Кто бы ни оплачивал хостинг, наполнение форума создавал не он. Сообщения создавали вы, я и еще кто-то. Почему эти тексты, фото и остальное - собственность Р, ХЦ или ХЗ, а не Б? Если я удалю все что писал и выкладывал - будет ли это намеренное уничтожение ЧУЖОГО имущества?

Теперь предложение. В свое время на форуме была проведена перерегистрация. Не повторить ли это дело теперь? Отсеются те, кто не проявляет активность и те, кому по тем или иным причинам этот форум не нужен.

Т-ИГРище 13.07.2010 20:18

перерегистрация - вещь, конечно, хорошая... но не в первый день, и даже не в первый месяц делать надо...

Antitrend 13.07.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 758949)
Теперь предложение. В свое время на форуме была проведена перерегистрация. Не повторить ли это дело теперь? Отсеются те, кто не проявляет активность и те, кому по тем или иным причинам этот форум не нужен.

Сейчас сезон отпусков, многих нет. Эта перерегистрация может отсечь от нового форума людей без их ведома. Хотя, конечно, зависит от того, как ее провести...

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.