![]() |
Цитата:
И это тоже рассмотрим и сделаем, только не в этой теме. |
админу!
если хотите можем поставить баннер 468х60 и кнопку 88х31 на наш форум нас много кто смотрит. сквозной баннер поставлю в шапку сайта, безвозмездно. раз такое дело. думайте! |
А зачем ждать реакцию админа, убери кнопку с рекламмой моего магаза и поставь ссылку на форум:russian:
Парни я с вами:bebe: |
форум
Не все подписанные темы сохранены.
|
Цитата:
- а кто собственно оплачивал хостинг форума за время его существования? - если Борис Барбакадзе, то пытань нэма - если магазин, который избавился от форума, то нехорошо получается копировать чужую собственность |
Цитата:
Движок тоже универсальный. А вот домен - дело другое. |
Цитата:
эээ. нужен хотя бы прямоугольник с лого 468х60 эээ. нужен хотя бы прямоугольник с лого 468х60 |
Вот тут у меня то ли вопрос, то ли уже ответ. Кто бы ни оплачивал хостинг, наполнение форума создавал не он. Сообщения создавали вы, я и еще кто-то. Почему эти тексты, фото и остальное - собственность Р, ХЦ или ХЗ, а не Б? Если я удалю все что писал и выкладывал - будет ли это намеренное уничтожение ЧУЖОГО имущества?
Теперь предложение. В свое время на форуме была проведена перерегистрация. Не повторить ли это дело теперь? Отсеются те, кто не проявляет активность и те, кому по тем или иным причинам этот форум не нужен. |
перерегистрация - вещь, конечно, хорошая... но не в первый день, и даже не в первый месяц делать надо...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |