Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   RC - forum. РЕАЛ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Слёт Коллекционеров в Екатеринбурге - 24.10.09 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1569)

karatik99 25.10.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Boris Barbakadze
Цитата:

С уважением, Геннадий.
...И вообще, что то я понять не могу, почему Ваш регион такой скандальный?..
Примите к сведению, то, что я написал!

"Борис, ты неправ!" (шутка)
Причем тут НАШ регион и причем тут СКАНДАЛЫ? Притензии а АДМИНИСТРАЦИИ - боже упаси. Перечитайте мое сообщение внимательно, прошу Вас.
Мы за МИР и ДРУЖБУ!!!
Я высказал свою точку зрения о слете... или она вновь не устроила Вас? В последнее время на форуме часто происходят ошибки с чистками тем. Если чемто лично обидел Вас - приношу извинения... Большинство провокаций происходит с Вашей стороны (ничего личного). И что мне нужно принять к сведению? (с этим прошу в личку чтобы не засорять тему и небыла Дубль-3...)
С уважением, Геннадий.

vlad 25.10.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Airat
Да,писать желание пропадает,все равно то, что не понравилось или мешает - стирают.И попрошу аккуратнее с высказываниями про скандальный регион.

Airat, к сожалению темы Екб и Челябинска стали ареной выяснения отношений нападок и разборок причём явно с одной стороны.

Я бы понял бы, если торговые войны велись бы в селе Гадюкино или городе Мухосранске.
А тут два миллионика, в одном даже метро есть.

lawe 25.10.2009 11:51

Друзья давайте по ТЕМЕ, да бы опять не произошла чистка :D .
Вообщем про слет. Я в таком мероприятии принимал участие первый раз, поэтому сравнивать не с чем, но впечатления самые позитивные. Встреча со старыми Друзьями и знакомство с новыми. Общение вживую это не Интернетписание, тут спору нет, да к тому же посмотреть-потрогать модели - это не фотографии рассматривать :D . Например был шокирован весом моделей от ФИНОКО :D , а как радовали глаз модели сделанные с нуля, есть на кого ровнятся и к чему стремится :D
Главным на слете , все таки, я лично считаю. должно быть общение, а продажи = это уже второе, что б не превращалось мероприятие в ярмарку. И продажи, к стати шли очень активно, кэш шуршал со всех сторон :D , да и меня мучали вопросами о продаже моих конверсий, но я их не продавал :D , принес их показать людям вживую :D .
Таким количеством людей интересующихся 1:43 был приятно удивлен, оказывается еще много народа не являются пользователями Интернета :D
Оценку по организации ставить с моей стороны не корректно (не большие , но усилия с моей стороны к этому были приложены).
Пожелания одно - это поменять время года (холодно, не в месте проведения, а на улице :D , ), начало лета, наверное самое то было бы.
ps Порадовало , что были и дети с родителями и без, которые покупали у того же Элекона продукцию, Это наше будущее :D

Boris Barbakadze 25.10.2009 12:18

Цитата:

С уважением, Геннадий.
Да нет уважаемый, напиши Вы мне в личку, я бы там и ответил...а так, не люблю игру в одни ворота.

Цитата:

Я высказал свою точку зрения о слете... или она вновь не устроила Вас?
А Вы разве высказывали ее раньше??? Лукавите !
И что значит в таком случае вновь? И как это расценить ?Это ли не провокация? Зачем?
Цитата:

В последнее время на форуме часто происходят ошибки с чистками тем.
Чисто не там где убирают, а там не не сорят - цитата от Биомакса .
Есть еще вопросы?
Цитата:

Большинство провокаций происходит с Вашей стороны
А вот это уже становится интересным и смешным одновременно, даже отвечать не буду,
Ересь!
А к сведению примите, что несмотря на миролюбие , спокойную , доброжелательную обстановку в регионе, ярковыраженную миролюбивую направленность Ваших сообщений, Ваши темы - это постоянная арена для скандалов и разборок, наездов друг на друга, оскорблений и нападок.
Мне понятно откуда ноги растут, видимо выполняете распоряжения "приятного в общении" симбы.
Он обещал, что натравит на меня верных вассалов :)

karatik99 25.10.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от lawe
Друзья давайте по ТЕМЕ, да бы опять не произошла чистка :D .
Вообщем про слет. Я в таком мероприятии принимал участие первый раз, поэтому сравнивать не с чем, но впечатления самые позитивные. Встреча со старыми Друзьями и знакомство с новыми. Общение вживую это не Интернетписание, тут спору нет, да к тому же посмотреть-потрогать модели - это не фотографии рассматривать ...
Главным на слете , все таки, я лично считаю. должно быть общение, а продажи = это уже второе, что б не превращалось мероприятие в ярмарку. ...:D

Лев, добрый день!
Полностью согласен с Вами по первому абзацу выделенного мной из Вашего текста. По второму абзацу позвольте согласиться лишь от части. Да для производителей и продавцов моделей может и достаточно личного общения и просмотра продукции "вживую". Но не каждый коллеционер может позволить себе слетань (съездить) за 1000 км чтобы просто пообщаться с единомышленниками. Даже чтобы оправдаться перед собой за потраченное количество дьньзнаков на дорогу ему наверное захотелось бы привезти сувенир (читай модель) на память о прошедшей встрече.
А в общем вам (организаторам и участникам) всем спасибо за проведенное мероприятие. Главное есть начало (именно начало а не продолжение бывших Слетов, прошлое кануло в Лету... и его не вернешь (грустно...)). Дерзайте, и удач вам всем!
С уважением, Геннадий.

Boris Barbakadze 25.10.2009 12:27

Вот сейчас подумал, а оно мне надо?
Все эти скандалы и провокации через себя пропускать, переживать, что то доказывать, объяснять....
Все равно, как со стенкой говорю.
В общем так, уважаемые региональные коллеги.
Темы Ваши, на выбор -
Челябинск, реал Екатеринбург и слет.
Пишите там, что хотите, ругайтесь, выясняйте кто из вас круче.
Я больше в этом участие принимать не буду.
И не надо писать мне в личку с просьбой обратить внимание на эти темы.
Самое обидное, что кроме претензий ничего от Вас не слышно.

Boris Barbakadze 25.10.2009 12:35

:!:

drinko 25.10.2009 14:10

Всем привет,
Своё видение итогов слёта,напишу позже, перевариваю.
Борис всё что написано тобой ниже, считаю шуткой, кто если не ты и модераторы, будут тут фильтровать , а неадекватных людей увы достаточно, моё сообщение тоже удалили, ничего страшного.
Иван всё выложит, корректирует, чтобы всё было нормально.
Цитата:

Сообщение от Boris Barbakadze
Вот сейчас подумал, а оно мне надо?
Все эти скандалы и провокации через себя пропускать, переживать, что то доказывать, объяснять....
Все равно, как со стенкой говорю.
В общем так, уважаемые региональные коллеги.
Темы Ваши, на выбор -
Челябинск, реал Екатеринбург и слет.
Пишите там, что хотите, ругайтесь, выясняйте кто из вас круче.
Я больше в этом участие принимать не буду.
И не надо писать мне в личку с просьбой обратить внимание на эти темы.
Самое обидное, что кроме претензий ничего от Вас не слышно.

scandinav 25.10.2009 14:12

итак, мини отчет.

оригинал тут

http://1-43.su/viewtopic.php?f=21&t=104&start=0

Слет коллекционеров и моделистов
Масштабных моделей автомобилей 24 октября 2009г. в г.Екатеринбурге – состоялся!

Сначала благодарности:
1) Льву Беликову, ник Lawe, г. Екатеринбург
2) Андрею Цацурову, ник Андрей_Ект_78, г. Екатеринбург
3) Сунцову Ивану, ник Скандинав, г. Екатеринбург
4) Геннадию Юрьевичу Татарченкову, ник Полковник, г. Красноярск

Огромное спасибо главным организаторам этого слета:
Дринко Эдуарду и Зимину Сергею

Именно на их плечи легла оплата аренду помещения, печать флаеров-билетов, реклама о слете, да и просто за то, что многие приехали по старой памяти, по привычке в Свердловск – к Дринко.

Часть 1
4 октября 2009г. на слет стали подтягиваться, как ни странно, к 9часам утрам (!!!)
В 9 часов утра были замечены – Лев Беликов, Женя Каратченя, гость из г. Серова (Свердловская область) Колыхалов Дмитрий (мастер самодельщик) и Геннадий Юрьевич Татарченков (Красноярск), Сунцов Иван и др.

К 10 часам подтянулись сами организаторы, мы стали расставлять столы, затем я с Левой повесил растяжку о слете

scandinav 25.10.2009 14:13

Часть 2

После расстановки столов – стали подходить гости приехавшие издалека. Они начали выкладывать свои модели на всеобщее обозрение.
Наиболее полная и зрелищная экспозиция, а потом и торговля моделями, была у официального дилера завода «Элекон» - ООО «Сабина».
К концу слета ООО «Сабина» продали почти все модели. От лица участников и организаторов слета хочется сказать огромное спасибо Сергею Геннадьевичу Князитенкову (ком. Директору) и его коллеге за торговлю моделями Элекона по заводской цене (оптовой) – без всяких накруток, кто хотел в этот день прикупить Элекона – купил, к сожалению, не было контейнеровозов. Но как нам объяснили, в ноябре их уже можно будет заказать контейнеровозы у ООО «Сабины».
К 15 часам дня, ООО «Сабина» продала почти все свои модели.

Другая неплохая экспозиция моделей была у гостей из Промтрактора, г. Челябинск.

Конечно, их продукцию покупали не так активно, как у Сабины, но, тем не менее, они продавали. Промтрактор привез с собой даже столик и стулья складные, видимо сказывается большой опыт участия в других выставках, которые проводятся под открытым небом на капотах автомобилей.

Часть 3
Список гостей-участников, которые выставляли свои модели:

1. ООО Сабина (дилер завод Элекон), г. Казань, Князитенков Сергей Геннадьевич
2. Промтрактор, г. Челябинск
3. Брынских Игорь, г. Челябинск, продажа Польских автолегенд
4. Беликов Лев, г. Екатеринбург, мастер конверсионщик
5. Денисов Сергей Леонидович, г. Пермь, мастер самодельщик
6. Жаворонков Геннадий Вячеславович, г. Уфа, мастер самодельщик
7. Ричкин Олег, г. Уфа, магазин «Машинки»
8. Бакланов Андрей Витальевич, г. Тобольск, мастер самодельщик
9. Габзовский Сергей Борисович, г. Екатеринбург, продавец (ИСПРАВЛЕНО)
10. Колыхалов Дмитрий Михайлович, г. Серов, мастер самодельщик
11. Разин Владимир Юрьевич, Башкирия, г. Стерлитамак, мастер самодельщик
12. Мартин Артем Аркадьевич, г. Омск, ФиНоКо (киты и модели автобусов)
13. Журавлев Александр, г. Омск, военная техника, грузовики
14. Татарченков Геннадий Юрьевич, г. Красноярск, мастер самодельщик, конверсионщик с большим стажем.

Господа, если я у кого то записал ФИО неправильно, то извините ))

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.