![]() |
Какие-то странные Фантазии.....
Обычно задний Бампер красился в цвет Кузова, а не в цвет Юбки. Это, касаемо зелёного. А вот в такой Схеме, как синий Я вообще не помню М-ок с задним Бампером. Обычно такой Окрас был после Кап.Ремонта, после которого Бампера ваще снимали. У Прототипа Бампера как раз нет: А то, что Борт.Номера одинаковые, так это ********* :cray: |
Цитата:
|
Вложений: 1
На Таобао по 15 долларов:
Охра ничего так. |
Вложений: 3
И уже с этого же сайта и объявления есть комментарии китайских товарищей (покупателей) с более живыми фото моделей.
Перевод - Гугл переводчик :) -"Старые клиенты, как всегда поддерживают модель изображает детали в месте, цена премиум" -"К сожалению только что вернулся из, только чтобы получить модели автомобилей, подтвердил поздно, машина модели хорошее качество, умеренная цена, доставка очень своевременно, спасибо босс!" -"Очень хороший грузовик, Hawker упаковки матч точно, но я на самом деле отщепляются тяжелый снег ??." В общем по 15 долларов, товарищам из поднебесной - нравится! Мне бы тоже понравилось :) |
На Уплотнители Лобовухи без Слёз не взглянешь )))
СоФа явно пытается побольше Бабулек снять с этой Поделки, пока КБ не выпустил Свой Скотовоз :) Лучше бы в 72-м Масштабе по 10 Баксов выпустили... |
А меня раздирает любопытство - почему на синем столь ревностно охраняют этот "секрет Полишинеля""?
Уже дважды поднималась тема,дважды начиналось обсуждение,и оба раза всё было очень быстро снесено. Здесь какая то страшная тайна.:sshock: |
"нельзя публиковать фото ворованных моделей, правила форума"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |