![]() |
Моя машина служит в городе Рубцовске Алтайски край. Кто из моделистов близко - обеспечу фотки или через меня связь с начальством ОГПС -4
|
Цитата:
АЦ эта как я понимаю, из 32 части? |
Вложений: 5
Сегодня, наконец поймал аэродромный автомобиль от Уралпожтехники из г. Миасс на шасси челнинского КаМАЗа. Очень необычна для наших аэродромников двухрядная семиместная кабина и насос производительностью 70 л/с. Марка у неё вроде АА-8.0(30-60)
|
Fanat_cars, ну для примера ац131-42б- очень редкая с лафетом на башенке,АЦ из бензовоза - переделка(сбоку трехколенка)+ самодел из 63Б но бочка 4 тонны, ну и на сладкое тягач из ....как там называется АВ с тягачом из цементовоза? но там стоит лафет за кабиной(!)
Да из интерсного ЗИЛ4926 с движком МТЗ. Игорь(можно на ты?)Вообщем тебе мои друзья показывали. Только до конца не опредилили чье творение то ли Варгаш один из первых толи Барнаульский какой то там завод..... |
Цитата:
Напомни, что за машина? Цитата:
А лафет на "башенке", и насос в кабине, это уже АЦ-40(131)-153. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Посмейтесь что нашёл Мишаня на сайте АМУРа
Помнится раньше, эту пожарную модификацию АРС-14ПМ, вместе с обычными АРС-14, выпускала 136-я Центральная база производства и ремонта вооружения и средств РХБ защиты Министерства обороны. А сейчас у АМУРа эксклюзив на поставку в ГАБТУ... Кстати, вот фото АРС-14ПМ который делали на 136-й базе ПРВС РХБЗ. 1) ранний вариант 2-3) современный вариант Фото были потянуты в разное время с сайта производителя |
Цитата:
Но почему шасси ЗИЛ-4926??? |
Цитата:
http://rcforum.su/showpost.php?p=618267&postcount=1017 |
Игорь 153с - да с насосом в кабине. Но та модель - насос сзади,лафет на башенке как на старых ПМЗ - год выпуска предположительно 1975-1978. Про зил 4926 - она так идет по списку ТО у них - двигатель дизельный от трактора Беларусь.Могу фотки выложить.Что интересного заливная горловина в бочку слева а не по центру.Шли самоходом 5штук откуда никто не знает,но они на ние не нарадуются.
|
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |