![]() |
Вложений: 6
|
Олег, ты уже перешел в разряд Мегамастер! Поздравляю с публикацией! Обязательно прочитаю статью как только журнал попадёт в руки.
|
Цитата:
|
Всю сознательную жизнь притягивает тема сборных моделей - останавливает масштаб. Я верен 43-ему.
Но работой впечатлён!!!!!!!!!:shok::shok::shok: |
Просто нахожусь под впечатлением от танка..... как настоящий.....если ещё на местности сфоткать....то придётся репу почесать на предмет модель это или нет....:icon_eek:
|
Цитата:
Как читатель М-Хобби с самого первого, до самого крайнего номера, смею выразить полнейшие благодарность и уважуху! Это вам не сюси-пуси-НАП, розовый УАЗик:nono:! Тут работа по-взрослому!:yes::yes: |
Просмотрел все изображения ещё раз, вспомнилось: "Вы знаете, что такое - современный танк?" (С) из х.ф. "Трактористы".
А ещё и такое бывает: http://rcforum.su/showthread.php?t=15810 Смешно, чессслово, после просмотренного. |
Мне посчастливилось видеть эту работу вживую!
Очень впечатлен!!! До сих пор вспоминаю филигранные и буквально микроскопические детали, которые делались полностью вручную, и все остальное великолепие! Думаю, Олег, тебе непременно нужно выставить свою работу минимум на всероссийской выставке, а лучше - на международной! Она этого достойна. П.С. Если позволишь - я хотел бы показать твою работу (эти фото) своим друзьям из г.Сургута (у них очень мощный клуб и есть выдающиеся мастера по БТТ). Пусть узнают, что в Тюмени тоже есть таланты! И, возможно, они помогут с участием в выставках. |
Спасибо, коллеги за отзывы и тёплые слова!!!
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |