Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   "Автолегенды СССР". Обсуждение серии (Украина) (http://rcforum.su/showthread.php?t=13437)

Артем Чухаркин 13.04.2010 11:07

В центре Донецка с утра 6-го номера нет. В киоске, где всегда беру журнал, сообщили: "Нет. Не было. Может, и не будет. Сказали - на всех не хватило".
Судя по тишине в ветке - не хватило всей Украине, кроме Киева?

UPD. Да я не сею панику - интересно, почему тишина. В некоторых городах журнал обычно появлялся в пятницу.

selldon 13.04.2010 11:32

Донецк. Во всех киосках, которые посетил, 42 грн

Добавлено через 3 минуты
Не сейте панику, по дороге на работу посетил 4 киоска, везде есть и не по одному

Добавлено через 17 минут
На мой взгляд лучшая моделька из 6 вышедших, Правда маленький бок с перевернутой горловиной бака присутствует, ну то такэ
Блин токо щаз заметил переднее сидение сильно болтается, ну всё равно из первых шести лучшая

Talladega 13.04.2010 12:06

А вот скажите, по какой причине в Киеве журнал появлется раньше установленного срока? )

1830 13.04.2010 12:22

В Николаеве сегодня взял за 40, хотя ещё вчера обещали по старой цене... Кстати, в журнале вложен листок с номером горячей линиии, по которому можно позвонить и заказать "пропущенные номера вашей коллекции" по рекомендованной цене + пересылка (17 грн).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Talladega (Сообщение 689915)
А вот скажите, по какой причине в Киеве журнал появлется раньше установленного срока? )

На то он и Киев )))) Я думаю, что туда привозят оптом за несколько дней, а потом из Киева развозят по Украине. Крайний срок доставки в "отдалённые точки Украины"))) - вторник, но иногда привозят раньше, я например, в Николаеве всегда беру в понедельник вечером.

gaiv 13.04.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от 1830 (Сообщение 689927)
В Николаеве сегодня взял за 40, хотя ещё вчера обещали по старой цене... Кстати, в журнале вложен листок с номером горячей линиии, по которому можно позвонить и заказать "пропущенные номера вашей коллекции" по себестоимости + пересылка из России (около 18 грн).

из России???
странно, журналы же в Киеве печатают и запаковывают вроде там-же.

Kabanius 13.04.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от 1830 (Сообщение 689927)
"пропущенные номера вашей коллекции" по себестоимости + пересылка из России (около 18 грн).

Удивительно, ничего о "пересылке из России" в моем вкладыше не было.

Maximoff 13.04.2010 13:32

Вложений: 1
Вот фото листка-вкладыша.

P.S.: Теперь можно смело интересоваться другими сериями DeAgostini.

Spiritus 13.04.2010 13:37

брр, оббежал несколько киосков в Черкассах, везде говорят что на складах 6 номера еще нет, и не знают когда будет и будет ли :( Я в шоке и панике :(

tyxnton 13.04.2010 13:49

Львов. Сегодня, как всегда в 11.00, вышел к ближайшим к работе киоскам. К моему большому удивлению свежего номера уже не оказалось. Оббегал 4 киоска - уже нема! Я в панике бегу на расскладочку, мне известную, вижу у тетки полную сумку, это только для постоянных клиентов, она мне говорит. В пятницу будут свободно. Побежал дальше, на еще одной разскладке нашел, взял за 45 грн. Прям ажиотаж у нее был.

Olten 13.04.2010 13:51

В Виннице выпуск №6 по 39,90 грн., но не везде модель в наличии. В некоторых точках, где ранее продавались АЛ свежего выпуска с Москвичём нет, и как сообщают продавцы не будет. Т. е. можно делать вывод, что мелкие распространители АЛ отсеялись. Может на всех не хватает?:icon_neutral: Или же это специальный ход издателя, призванный повысить ажиотаж вокруг АЛ?
Олег.

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.