![]() |
В центре Донецка с утра 6-го номера нет. В киоске, где всегда беру журнал, сообщили: "Нет. Не было. Может, и не будет. Сказали - на всех не хватило".
Судя по тишине в ветке - не хватило всей Украине, кроме Киева? UPD. Да я не сею панику - интересно, почему тишина. В некоторых городах журнал обычно появлялся в пятницу. |
Донецк. Во всех киосках, которые посетил, 42 грн
Добавлено через 3 минуты Не сейте панику, по дороге на работу посетил 4 киоска, везде есть и не по одному Добавлено через 17 минут На мой взгляд лучшая моделька из 6 вышедших, Правда маленький бок с перевернутой горловиной бака присутствует, ну то такэ Блин токо щаз заметил переднее сидение сильно болтается, ну всё равно из первых шести лучшая |
А вот скажите, по какой причине в Киеве журнал появлется раньше установленного срока? )
|
В Николаеве сегодня взял за 40, хотя ещё вчера обещали по старой цене... Кстати, в журнале вложен листок с номером горячей линиии, по которому можно позвонить и заказать "пропущенные номера вашей коллекции" по рекомендованной цене + пересылка (17 грн).
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
из России??? странно, журналы же в Киеве печатают и запаковывают вроде там-же. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот фото листка-вкладыша.
P.S.: Теперь можно смело интересоваться другими сериями DeAgostini. |
брр, оббежал несколько киосков в Черкассах, везде говорят что на складах 6 номера еще нет, и не знают когда будет и будет ли :( Я в шоке и панике :(
|
Львов. Сегодня, как всегда в 11.00, вышел к ближайшим к работе киоскам. К моему большому удивлению свежего номера уже не оказалось. Оббегал 4 киоска - уже нема! Я в панике бегу на расскладочку, мне известную, вижу у тетки полную сумку, это только для постоянных клиентов, она мне говорит. В пятницу будут свободно. Побежал дальше, на еще одной разскладке нашел, взял за 45 грн. Прям ажиотаж у нее был.
|
В Виннице выпуск №6 по 39,90 грн., но не везде модель в наличии. В некоторых точках, где ранее продавались АЛ свежего выпуска с Москвичём нет, и как сообщают продавцы не будет. Т. е. можно делать вывод, что мелкие распространители АЛ отсеялись. Может на всех не хватает?:icon_neutral: Или же это специальный ход издателя, призванный повысить ажиотаж вокруг АЛ?
Олег. |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |