![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А так - ведь у каждого свой стиль. У кого исторический подход, у кого полушуточный, у кого еще какой-нибудь... Мы все по разным причинам этим занимаемся. Пользуясь случаем, Анатолий, хотел бы сказать спасибо - многие прекрасные модели (некоторые из которых у меня уже есть) я впервые увидел у Вас в визитке! И информация, как правило, очень содержательная. |
Вложений: 4
Да, про англичашку полковника и его любовницу уже рассказывал, правда не здесь. А повторяться не очень хорошо. Кстати "журналистов", тоже не я придумал, уже были в классификациях. А вот коллекционеры - помойщики, это моя придумка. Там были "идиалисты-лирики, задушевные, патриоты-неофиты". Даже "придирасты" - странно, что это оставили. Там же добавил коллекционера - старьевщика, но это по аналогии с Джузеппе-старьевщик. А вот "помойщика", точно не было. Зарегистрируйте пож. и патент мне. (шутю).
Ладно, пока показываю миниалюксового Панарчика Левассорчика 1895 г.в. Машинка не частая, но иногда встречается. Пластиковая. Вот в таком хорошем, новом состоянии давно не видел. Есть еще варианты этой машинки у Миниалюкса, например такая же, но открытая с зонтиком. Саша К. показывал уже все эти варианты, но если еще раз и здесь, то возражать не буду...К этому Панарчику есть и коробочка, на подставочке все написано. Можно почитать прямо с картинок. |
Хороший экземпляр, у меня похуже будет. Надо будет взять твои фотографии в мой каталог. И у тебя сильно тонированные стёкла.
По поводу именно этого "Панара" где-то здесь был разговор, почему первым купе считают "Рено" 1900 года, а не этот "Панар", не выдуманный ли это автомобиль. Присутствующие здесь коллеги наверняка помнят этот разговор. Женя, ты где-то писал, что ждёшь Napier 6, вот ссылка на эту модель и немного об этом автомобиле в теме присутствующего здесь Анатолия. У него ты много найдёшь об интересующих тебя "Бруммах". http://rcforum.su/showthread.php?t=18093&page=45 |
Да! Из за этой машинке, мы тут, бедному Луи, чуть лишний плагиат не "пришили"... Вроде разобрались, что Луи изобрёл "закрытый кузов, с внутренним управлением". У Панара, рычаги через форточку доставались... Рукав промокнет, и в бок надует... :)
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |