![]() |
Цитата:
Цитата:
1. Лично я - как читатель журнала, не как сотрудник редакции - надеюсь, что анонсов станет больше, поскольку за их счет количество страниц в журнале увеличивается, а стоимость для покупателей не растет. И я буквально на днях уговаривал главреда включить в анонсы масштабы помимо 1:43 и 1:18. Я хочу, чтобы этого материала было больше и он был разнообразней. Благодаря вашему комментарию я понял, почему глав ред придерживается мнения, что надо оставить как есть - это потому, что есть не только читатели, как я, которым надо побольше, но и есть такие, как вы, которых обилие такого материала раздражает. В дальнейшем обзоров и статей, посвященных отечественному автопрому и моделям будет больше. 2. Статьи М.Шелепенкова ориентированы не маститых коллекционеров, а на начинающих, причем начинающих с Автолегенд. Целевая аудитория данной рубрики - люди, начавшие коллекционировать Автолегенды, но пока не добравшиеся до форумов и других коллекционерских сообществ. Есть ведь и такие - нельзя их просто игнорировать. Даже больше скажу: по моему личному мнению, журнал должен быть ориентирован на всех. Как, например, журнал "Здоровье" ориентирован на простых смертных, интересующихся своими внутренностями, а не врачей. Врачи свои новости узнают на конференциях и из узко специализированных брошюр. При этом, конечно, журнал учитывает и интересы коллекционеров со стажем и для них старается публиковать информацию, отсутствующую в рунете. 3. История развития автомоделизма в СССР и России будет освещена в других номерах. 4. Мы не скрываем, что "Адлер" - наш партнер, через которого мы устанавливаем связи с производителями, получаем информацию о новинках и т.п. Однако при этом мы печатаем материалы его конкурентов, например, мастерской "Скейл". Журнал стремится к тому, чтобы публиковать материалы обо всех участников модельного рынка. Что касается рекламы, то "Адлер" размешает ее в журнале на общих для всех основаниях. 5. Я понимаю, что ваши чувства задеты. Очень обидно, когда пишешь статью, а ее не принимают такой, какая она есть. Однако политика журнала такова, что во главе угла поставлена объективность материалов. По поводу засилья иномарок. Материала об отечественных автомобилях очень много: много в интернете, много книг и т.п. Поэтому журнал сознательно бросил львиную долю сил на поиск информации о зарубежных производителях и иномарках - потому что смысла печатать то, что в России знает каждый первый коллекционер, нет. Однако, если это востребовано читателями, можно сделать материала об отечественных производителях и автомобилях больше. Подытоживая, хочу сказать, что журнал создавался группой фанатов автомоделизма, а не специалистов-журналистов. Так что нам есть еще куда расти. И мы искренне благодарны читателям, которые своей поддержкой и советами нам помогают делать журнал лучше и лучше от номера к номеру. Спасибо! |
Цитата:
1) про анонсы - ваше право)) 2) статьи Шелепенкова в принципе неплохие, но вам в журнал надо принять (хотя бы по совместительству) хорошого редактора и корректора, т.к. у вас все-таки журнал, а не форум, тексты должны быть ***** и задоринки :) 3) ждем! 4) реклама двигатель торговли... но уж много ее)) (хотя журнал ваш, и вы сами решаете, что делаете) 5) да бог с ней со статьей о слете, фотографии то можно было опубликовать))), не став публиковать фотографии со слета - вы сами же объективность и потеряли :wink2:, встали на сторону масштаба :icon_mad: и ждем публикаций об отечествевенных производителях моделей, можете начать с того же Элекона, КлассикБУс и нашего Уральского сокола, я думаю это намного интересней будет вашим читателям. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
то же реклама.
Такая практика сейчас во всех изданиях. Как говорится, " кто девушку ужинает - тот ее и танцует" :) Редакции журнала БОЛЬШОЕ СПАСИБО за статью о празднике коллекционеров в Екатеринбурге! |
Господа, всех услышал! Всем спасибо за неравнодушие к журналу. Мы ценим ваше мнение.
|
Цитата:
|
Т.е. рассказ о моделях конкретной фирмы, активно борющейся за место на рынке, это не реклама? А реквизиты совсем не обязательно указывать. Кому нужно - найдут.
|
Реквизиты найти вообще не проблема.Мне было бы интересно узнать например про становление и развитие производителей,как они решают какая модель должна быть выпущена и где ищут прототипы.Процесс создания.Или это секрет большой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |