![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
LegAl96, спасибо.
Если оторвать трубу, то останутся дырки. На фото видно что внизу труба отскочила, я её уже назад поставил. Она крепится проволочками через сквозные дырочки в кабине. Модели отличаются двигателями снизу и длинной кузова. У Зила кузов чуть-чуть длиннее. А также задними фонарями. |
Вложений: 3
Последние новинки моделей и не только :)
Посылка из США шла 11 дней. Только на нашей почте такое возможно: из Мытищ, блин, идет месяц. Спасибо, Женя! (GeneD) Первая модель Москвича с черным дном, и думаю последняя :D Уж больно дорого выходит. Цена стремительно подбиралась к самой дорогой модели в коллекции - М-408 Динки, но чуть-чуть не дошла :D Взял из-за очень интересного цвета. Как уже звучало на форуме: "номерная классика" 8) |
Вложений: 1
Далее получил декали от Димы (Dragster). Заказал ему собрать с двух листов один, т.к. многое с одного и второго листа мне было не нужно. Вот пока что наклеил:
|
Вложений: 2
Затем прикупил новодельный А16. Хотел заменить Диковский... но как вяснилось оказывается эо две совершенно разные модели. Если у А16 плюсы в хроме и открывающихся деталях, то у Дика явные + в пропорциях и размерах... Оставил пока два. Вот они в сравнении:
|
Вложений: 2
:arrow:
|
классные приобретения :D
п.с.:shock: с багажником??? на мой взгляд,у диковского окна маловаты :( |
Да и кстати! 21 мая я стал психологом. Теперь имею высшее образование. И готов всех Вас консультировать! :D :lol: 8)
В подарок за это был получен новый фотоаппарат Canon A640. Снимать стало гораздо удобнее! |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |