Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   ПРИЗРАКИ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ (http://rcforum.su/showthread.php?t=876)

den-collector 08.12.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от igorzhukov
Цитата:

Сообщение от Timyp
Следуя по вашему мнению, можно закрыть тему призраков, так как чтото редкое и эксклюзивное можно разместить и в обычной теме,

Вот! Просто золотые слова!
Сразу избавимся от кучи ржавого отечественного ширпотреба!

Думаю, что тему призраков надо держать открытой только для сторожил-гурманов. :idea: :D А новички, не разобравшись в теме, пусть смотрят и учатся, какие надо выкладывать вещи. :lol: А то ишь, понаехали со своими ТАЗами и ЗАЗами... :P

Цитата:

Сообщение от Timyp
Если вы не цените труд других людей, то я не буду выкладывать табличку от старта и вообще прекращу выкладывать фото барбухаек. :evil: :evil: :evil: Рас вам не интересны мои труды.

Вот только не надо устраивать истерических сцен! Никто не заставляет. Колхоз - дело добровольное. Уж переживем тогда...что ж делать. А вообще подход интересный: хлам ржавый ты постишь на форум, а табличку от Старта заныкал в закрома. Обратите внимание на такой выразительный поступок :? Он о многом говорит :!:

Цитата:

Сообщение от Timyp
Не нравится - не смотрите! Какое вам до этого дело, меня интересуют любые призраки и эту тему я не позволю закрыть, она для меня по значимости на втором месте, после номеров.

Ага, обязательно! Прямо сейчас побежали вон из этой темы...ажник пятки сверкают! :D Что за наезды такие? "Не нравится - не смотрите" - это уже смахивает на такой конкретный наезд. Или, Тимур, думаешь, что под ником "igorzhukov" слово "МОДЕРАТОР" чисто для "попонтоваться" написано? Такие наезды на администрацию здесь не приветствуются... :!:

AlexeyKarlin27 09.12.2007 05:59

Отныне, будем обращаться к некоторым модераторам не иначе, как "Ваша светлость". Тимур во многом прав. У некоторых наших модераторов от ощущения собственного величия скоро окончательно башню снесет. ГАЗ-21 у них хлам, скоро до всех а/м 50-60 дело дойдет включая Победу, Москвичи с 401 по 403, ЗАЗ-965... ГАЗ-51, между прочим, самый массовый советский автомобиль. Чувствую, что скоро в чью-то голову взгромоздится эпизод интуиции и начнуться возмущения по поводу постов ГАЗ-51(63) и остальных модификаций известного автомобиля. Не верите? Я вобще предлагаю, закрыть все темы. Оставим только индивидуальную технику, малосерийные автомобили и экспериментальные. А все остальное считать хламом!!!!
К всему вышесказанному, хочу добавить, что по роду моей профессии и моего увлечения литературой, мне часто приходилось и приходится общаться с известными личностями; поэтами, композиторами, актерами театра и кино. Чем более талантлив человек, тем он более скромен и порядочен. Чем более бездарен, тем более всего в нем проявляется собственное "Я", ему кажется, что он умнее всех остальных и ЕГО мнение не оспоримо не при каких обстоятельствах. Это истина не требуящая каких-то особых примеров и доказательств. Мир искусства во многом порочен, он уязвлен манией величия изначально. Но такого самодурства, как у нас на форуме я не встречал даже в самом провинциальном театре музыкальной комедии.
P.S. Интересно, как у нас обстоят дела со свободой слова?

214145Renogor 09.12.2007 06:50

Судя по тому что тут уже многое считается "хламом" даже не хочется свои фотки выкладывать, вдруг там тоже "хлам" будет... :evil: :roll:

Man_in_Black 09.12.2007 07:07

Цитата:

Сообщение от AlexeyKarlin27
Но такого самодурства, как у нас на форуме я не встречал даже в самом провинциальном театре музыкальной комедии.

Да по сравнению с многими другими форумами здесь просто Остров Свободы. :-) Всяким заблудшим сюда идиотам-хамам-провокаторам делается по десять предупреждений, прежде чем их отсюда выкинуть. Ну а про более тщательный отбор фото для публикации на форуме я согласен на 100% - действительно выкладывается очень много фото обычных машин из соседнего двора, типа шестёрок и двадцатьчетвёрок, каковые фото не имеют ни исторической (пока), ни художественной ценности. Надо же действительно экономить место на сервере, он же не резиновый, и призывы модераторов вполне справедливы.

AlexeyKarlin27 09.12.2007 07:42

Цитата:

Сообщение от Man_in_Black
Цитата:

Но такого самодурства, как у нас на форуме я не встречал даже в самом провинциальном театре музыкальной комедии.

Да по сравнению с многими другими форумами здесь просто Остров Свободы. :-) Всяким заблудшим сюда идиотам-хамам-провокаторам делается по десять предупреждений, прежде чем их отсюда выкинуть. Ну а про более тщательный отбор фото для публикации на форуме я согласен на 100% - действительно выкладывается очень много фото обычных машин из соседнего двора, типа шестёрок и двадцатьчетвёрок, каковые фото не имеют ни исторической (пока), ни художественной ценности. Надо же действительно экономить место на сервере, он же не резиновый, и призывы модераторов вполне справедливы.

Так вот идиотам-хамам-провокаторам как раз по 10 предупреждений делать и не надо. Выкидывать сразу, без разговоров. У некоторых с культурой большие проблемы. Но это беда их а не наша. По поводу шестерок и 24-к я абсолютно согласен. Собственно с этого весь конфликт и начался. Но, у нас в России просто так ничего не делается. Начали с ВАЗ-2106, далее переключились на ГАЗ-21 (автомобиль представляющий ценность и культурную и историческую), были высказывания и в адрес Победы... Завтра какому-нибудь модератору придет мысль, что ГАЗ-М1 - плохой автомобиль. И попробуй его не поддержи?! Сразу превратишся в провокатора и врага народа! Вношу свое предложение:
Коль уж так сложилось, что на форуме мало места. Предлагаю выкладывать посты массовых автомобилей выпуска только до 1967 (предположим) года. Это не касается редких авто более позднего периода и интересных современных разработок.

Timyp 09.12.2007 11:17

Цитата:

...Ну а про более тщательный отбор фото для публикации на форуме я согласен на 100% - действительно выкладывается очень много фото обычных машин из соседнего двора, типа шестёрок и двадцатьчетвёрок, каковые фото не имеют ни исторической (пока), ни художественной ценности...

Ну как вы не понимаете, это ведь призраки, и они должны здесь быть, ели бы те волги были живыми, я бы прошел и даже на глянул на них.

den-collector 09.12.2007 11:29

Цитата:

Отныне, будем обращаться к некоторым модераторам не иначе, как "Ваша светлость"...

...Так вот, у кого крышу сносит.
Алексей! Ты вообще что хотел этим сказать? Особенно про манию величия? Парню сделали замечание, причем в очень корректной форме. Вместо того, чтобы согласиться с доводами и больше так не делать, он начинает скандалисть на тему: "Ах так? Не уважаете чужой труд! Больше ничего не покажу!!!"
А по поводу свободы слова: где-то год назад на форуме была тишь и гладь. Все друг друга прекрасно понимали, новенькие отлично вписывались в устоявшийся коллектив. Но форум растет, и за всеми новичками теперь не уследишь.
Последнее время вообще базар-вокзал какой-то начался. Это уже становится невыносимо. Но при этом наши модераторы многое терпят и принимают, не лезя лишний раз на конфликт. У нас САМАЯ демократическая администрация и никто на неё до этого не жаловался. Одни только новоиспеченные участники с амбициями приходят и начинают: "то у вас не то, это у вас не так"...

"Не надо зеркало винить, коль рожа крива"

Цитата:

Сообщение от Timyp
Цитата:

...Ну а про более тщательный отбор фото для публикации на форуме я согласен на 100% - действительно выкладывается очень много фото обычных машин из соседнего двора, типа шестёрок и двадцатьчетвёрок, каковые фото не имеют ни исторической (пока), ни художественной ценности...

Ну как вы не понимаете, это ведь призраки, и они должны здесь быть, ели бы те волги были живыми, я бы прошел и даже на глянул на них.

Тимур!
Когда эта тема два года назад создавалась, предполагалось (и все участники были в курсе этого), что в "Призраках" будут выкладываться фотографии РЕДКИХ, ИНТЕРСНЫХ машин, которые прдставляют историческую ценность, а именно тех, которые можно либо спасти, либо пустить по необходимости на запчасти. Целью было показать общественное отношение к таким РЕДКИМ машинам и возможно найти им вторую жизнь.

Timyp 09.12.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от den-collector
Парню сделали замечание, причем в очень корректной форме. Вместо того, чтобы согласиться с доводами и больше так не делать, он начинает скандалисть на тему: "Ах так? Не уважаете чужой труд! Больше ничего не покажу!!!"

Погарячился я вчера, наверно не с той ноги встал.

А призраки в обиду не дам, их нельзя разелять на ширпотреб и раритеты, они все равнны, у каждого призрака есть чтото особенное, они все интересные.

Цитата:

Тимур!
Когда эта тема два года назад создавалась, предполагалось (и все участники были в курсе этого), что в "Призраках" будут выкладываться фотографии РЕДКИХ, ИНТЕРСНЫХ машин, которые прдставляют историческую ценность, а именно тех, которые можно либо спасти, либо пустить по необходимости на запчасти. Целью было показать общественное отношение к таким РЕДКИМ машинам и возможно найти им вторую жизнь.

Я это уже читал, выэту тему долго мусолили, но всё стихло.

den-collector 09.12.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Timyp
Цитата:

Парню сделали замечание, причем в очень корректной форме. Вместо того, чтобы согласиться с доводами и больше так не делать, он начинает скандалисть на тему: "Ах так? Не уважаете чужой труд! Больше ничего не покажу!!!"

Погарячился я вчера, наверно не с той ноги встал.

Бывает! Все мы люди :D Мир :?:

По поводу направленности темы: ничего не стихло. Просто многие думают, что могут постить сюда ВСЁ, что или ржавое, или аварийное, либо с разбитыми стеклами, либо со скрученными номерами. К сожалению, я такой подход не поддерживаю, как и многие участники, в т.ч. и администрация форума :!:

pavel_oren 09.12.2007 12:08

Газ М20:
http://photofile.com.ua/users/sergey...#mainImageLink[/quote]

Победа интересная. Из чего ее сварганили? или это Варшава?

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.