Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новинки коллекционеров 1/72. Часть 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2023)

werthvfy 03.08.2011 06:34

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 867245)
Осчастливил себя сегодня по Полной!

Поздравляю с пополнением

Botya 06.08.2011 16:45

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 864729)
Меня исключительно не надо посылать в магазин, что-то, да попадет в руки :yahoo:

Сегодня жена еще раз попробовала наступить на те же грабли...:buba:, в результате кроме - :russian:, еще и:

Peter_d 06.08.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 868509)
Сегодня жена еще раз попробовала наступить на те же грабли...:buba:, в результате кроме - :russian:, еще и:

Слава, о граблях пободробнее, пожалуйста... меня уже эти грабли... Окружили со всех сторон.... Куда не ступи!....

Eugene 06.08.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 868509)

Как я понимаю, вопрос в магазине стоял так:buba:: либо этот зелёный труженик капиталистического сельского хозяйства:good:, либо буханочка ржаного:snooks:
Так что на ужин будет белый батон и красавец трактор на полочке!:tongue::wink2:

Botya 07.08.2011 12:44

Вложений: 4
В связи с острой необходимостью посещения "Кролика", да еще и совместно с женой :shok:, пришлось ей со мной согласиться...:yahoo:

Eugene 07.08.2011 12:58

Ну вот! Теперь вырисовалась четкая спецификация трактора.:haha::wink2:
А в "Кролике" нет случайно коровок в 72-м? Для полноты картины восприятия. И диорама вполне получится очень даже. :good:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 868645)
В связи с острой необходимостью посещения "Кролика", да еще и совместно с женой :shok:, пришлось ей со мной согласиться...:yahoo:

Да, но какие при этом отступные пришлось заплатить?!:haha::wink2:

Botya 07.08.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 868646)
А в "Кролике" нет случайно коровок в 72-м? Для полноты картины восприятия. И диорама вполне получится очень даже. :good:

Коровки, Женя у меня есть, еще есть лошадки, овечки, летающе-водоплавающих только нет :tongue:
Цитата:

Да, но какие при этом отступные пришлось заплатить?!:haha::wink2:
Да, лишь бы в радость было :yahoo:

Eugene 07.08.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 868652)
Коровки, Женя у меня есть, еще есть лошадки, овечки, летающе-водоплавающих только нет :tongue:

Вот только боюсь, что летающе-водоплавающие в 72-м уж больно мелкие будут.:nono:

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 868652)
Да, лишь бы в радость было :yahoo:

100%!
Так я понимаю вы оба вышли из "Кролика" радостные. Каждый счастлив своей обновке.:wink2:

Botya 07.08.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 868655)
Вот только боюсь, что летающе-водоплавающие в 72-м уж больно мелкие будут.:nono:

Потому и не делает их никто, хотя при желании...
Цитата:

Так я понимаю вы оба вышли из "Кролика" радостные. Каждый счастлив своей обновке.:wink2:
Юля в гораздо большей степени, невестка уже что-то колдует, нам остается только ждать (как бы слюной не захлебнуться, приходится чаще курить выбегать..., а трудно - у меня процесс ваяния Ураловской кабины :wink2:)!

fabuss 10.08.2011 13:16

Вложений: 3
Приехала Шкода,рядом для сравнения Ельч.

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.