Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

Rouslan 25.07.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1012733)
... всё намного проще...

... только об этом может рассказать ТОЛЬКО сам производитель (если захочет)...
... и на его месте я бы рассказал...

Серёг, и это ведь уже не первый такой мегаэксклюзив. :wink2:

Т-ИГРище 25.07.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Rouslan (Сообщение 1012861)
Серёг, и это ведь уже не первый такой мегаэксклюзив. :wink2:

Рус, раз есть мега клюзифф - значится уважуха производителю, он, по крайней мере, дорожит своей репутацией)))

Kegar 25.07.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1012869)
Рус, раз есть мега клюзифф - значится уважуха производителю, он, по крайней мере, дорожит своей репутацией)))

Дорожит,но и про "материальную" часть не забывает...

Т-ИГРище 25.07.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от dimonsaratov64 (Сообщение 1012873)
Дорожит,но и про "материальную" часть не забывает...

так ведь и не коммунизьм в стране, однако))

Kegar 25.07.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1012878)
так ведь и не коммунизьм в стране, однако))

не буду дальше эту тему про "капита-коммунизм" развивать.......

Deringer 25.07.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от kizner (Сообщение 1012820)
А на моделях СД есть такие огрехи? Не тех что для Адлера а чисто их.

У меня есть TOYOTA LAND CRUISER 40 SERIES, синяя. Модеь - просто замечательная! Смола. Умопомрачительная детализация.
Брак - плохо приклеенное левое боковое окошечко, в углу задней части. Окна модели - пленка, с рамкой из травленки (имитиция уплотнения). Это окошечко отстало примерно на 1,5 мм от самой детали кузова, т.е. держалось на "нитках" клея. Снял его, зачистил от высохшего клея, но при установке на место (уже с использованием другого клея) стекло помутнело... Пока пытаюсь все исправить...
Так что, у CD брак все таки бывает...

I.G. 25.07.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Deringer (Сообщение 1013040)
Снял его, зачистил от высохшего клея, но при установке на место (уже с использованием другого клея) стекло помутнело...

Клеили на цианакрилат ?

Bigcat 25.07.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1012730)
Могу предположить что у данного продавца этой модели пока еще нет)))))))
... ее еще ни у кого нет))))...

Серёга, мне ГАЗон хаки из Питера во вторник привезли. Отдал за него 3255 р. Делал предзаказ в апреле. В свою коллекцию собрал всю 53-ю троицу.:yahoo::drinks:

I.G. 25.07.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1012819)
Прошу не умничать по поводу "куда смотрел, когда выбирал". Не выбрал бы я, выбрал бы кто-то другой, это не метод решения проблемы.

При покупке ДИПа вопрос "куда смотрел, когда выбирал" обычно не уместен. Я не говорю про интернет-торговлю - это всегда "кот в мешке". Но и продавцы реальных магазинов не позволяют осматривать драгоценные модели, дабы не нарушить сложную систему упаковки.
Покупал два ГАЗ-63 позднего выпуска, себе и знакомому, естественно не глядя, но с надеждой, что из двух....как же размечтался.
У одного отпечаток пальца на крыше (суперклей), у другого обвислый бензобак и наклонная стойка форточки.
Вовремя вспомнил, что у коллеги проблема со зрением и он видит только крупные дефекты - послал ему с отпечатком пальца - получил отзыв: "Вот это ДИП !!! Вот это качество !!!"
Бензобак переставил, а стойку так и оставил - если отклеивать, стекло всё равно будет угваздано клеем - повернул этим боком к стенке.

AJIEKCEu 25.07.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от I.G. (Сообщение 1013060)
При покупке ДИПа вопрос "куда смотрел, когда выбирал" обычно не уместен. Я не говорю про интернет-торговлю - это всегда "кот в мешке". Но и продавцы реальных магазинов не позволяют осматривать драгоценные модели, дабы не нарушить сложную систему упаковки.
Покупал два ГАЗ-63 позднего выпуска, себе и знакомому, естественно не глядя, но с надеждой, что из двух....как же размечтался.
У одного отпечаток пальца на крыше (суперклей), у другого обвислый бензобак и наклонная стойка форточки.
Вовремя вспомнил, что у коллеги проблема со зрением и он видит только крупные дефекты - послал ему с отпечатком пальца - получил отзыв: "Вот это ДИП !!! Вот это качество !!!"
Бензобак переставил, а стойку так и оставил - если отклеивать, стекло всё равно будет угваздано клеем - повернул этим боком к стенке.

Читая подобные посты, лично у меня складывается устойчивое впечатление, что мы с Вами собираем разный ДиП. За все мои покупки на adler-m.ru (а это уже на скидку в 7%) ни разу не присылали брак. Я заострю Ваше внимание ни разу. Все пересылаемые модели имеют вскрытую упаковку, что подтверждает проверку перед отправкой. Ни в коей мере не рекламирую данный русурс, но в реалиях, дабы не получать "кота в мешке" - смените интернет магазин.
PS а фото лучше бы не друзьям посылать, а продавцу, дабы поменять брак.

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.