Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вопросы к знатокам - нужна помощь_3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1706)

ZASYZRAN 10.07.2009 23:25

VJLTKB

Цитата:

Сообщение от tigrische
Уважаемые знатоки... вот мой ппростой вопрос к Вам... Выпускались ли кем либо модели ВАЗ 2114 в масштабе 1:43?... желательно темно-серый металлик... Просто я до сих пор нигде не встречал производных от "девятки"...)))))) И!!! Где их можно посмотреть и купить(если есть таковые) в Москве?

ШПАК И КО делал помойму по заказу моего прия теля-отличного качества\даже вроде фото было в АВТОМОБИЛЬНОМ МОДЕЛИЗМЕ.
КОЛЛЕГИ подскажите пожалуйста на сколько ценны не чумные МАЗ-503,и на что можно его поменять?Есть 1,правда без коробки.

bek 11.07.2009 12:11

Подскажите пожалуста!
Я вчера что то класнул на компе и теперь молоток показывает страницы без рисунков, просто белые квадратики!
Что это я такое натворил? Или это идет глюк у молотка?Если нет, то пожалуста подскажите - что мне надо сделать, что бы восстановить рисунки!
Заранее. ответившим - СПАСИБО!!!

bek 11.07.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от bek
Подскажите пожалуста!
Я вчера что то класнул на компе и теперь молоток показывает страницы без рисунков, просто белые квадратики!
Что это я такое натворил? Или это идет глюк у молотка?Если нет, то пожалуста подскажите - что мне надо сделать, что бы восстановить рисунки!
Заранее. ответившим - СПАСИБО!!!

Что никто не подскажет как быть!Знатоков нет?

Snoopy 11.07.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от bek

Напишите какой у Вас браузер. Может быть кто-нибудь ответит.

bek 11.07.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Snoopy
Цитата:

Сообщение от bek

А как мне это узнать?

Chester 11.07.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от bek
Цитата:

Сообщение от Snoopy
Цитата:

Сообщение от bek

А как мне это узнать?

Браузер - это та программа, с помощью которой вы выходите в интернет. Например Mozilla Firefox или Internet Explorer... Посмотрите, какой стоит у вас.
Скорее всего вы просто заблокировали изображения с данного сайта.

bek 11.07.2009 16:13

У меня стоит "Опера" - русская версия.Как мне в опере разблокировать изображения данного сайта - что для этого надо мне сделать!
Заранее спасибо!

Chester 11.07.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от bek
У меня стоит "Опера" - русская версия.Как мне в опере разблокировать изображения данного сайта - что для этого надо мне сделать!
Заранее спасибо!

Честно говоря, с Оперой не сталкивался.
Вам надо найти функцию "Автоматически загружать изображения". Находится она в меню "Инструменты"-->"Настройки", или "Сервис"-->"Настройки" (не знаю как на Опере называется это меню). Там надо будет либо добавить нужный сайт в разрешенные, либо удалить из запрещенных. Думаю, разберетесь.

ZASYZRAN 11.07.2009 17:00

маз503

Коллеги подскажите пожалуйста!У меня есть МАЗ-503а-год производства неизвестен,была родная коробка с приклееным ярлыком\утеряна\Кабина(синяя) собрана из 5 элементов на подобие ансольдовских или модус90 мазов.остальное вроде как у всех.Чумы нет не на одной детали.Что это за ''раритет''такой.Сколько он может стоить и на что можно поменять его.

Student71 11.07.2009 17:09

Re: маз503

ZASYZRAN Это костромской МАЗ. Это раритет. Тем более он у тебя без чумы.

Стоить ИМХО думаю меньше 1500 не может. Насчёт поменять не знаю исходи из этой цены.

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.