![]() |
VJLTKB
Цитата:
КОЛЛЕГИ подскажите пожалуйста на сколько ценны не чумные МАЗ-503,и на что можно его поменять?Есть 1,правда без коробки. |
Подскажите пожалуста!
Я вчера что то класнул на компе и теперь молоток показывает страницы без рисунков, просто белые квадратики! Что это я такое натворил? Или это идет глюк у молотка?Если нет, то пожалуста подскажите - что мне надо сделать, что бы восстановить рисунки! Заранее. ответившим - СПАСИБО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего вы просто заблокировали изображения с данного сайта. |
У меня стоит "Опера" - русская версия.Как мне в опере разблокировать изображения данного сайта - что для этого надо мне сделать!
Заранее спасибо! |
Цитата:
Вам надо найти функцию "Автоматически загружать изображения". Находится она в меню "Инструменты"-->"Настройки", или "Сервис"-->"Настройки" (не знаю как на Опере называется это меню). Там надо будет либо добавить нужный сайт в разрешенные, либо удалить из запрещенных. Думаю, разберетесь. |
маз503
Коллеги подскажите пожалуйста!У меня есть МАЗ-503а-год производства неизвестен,была родная коробка с приклееным ярлыком\утеряна\Кабина(синяя) собрана из 5 элементов на подобие ансольдовских или модус90 мазов.остальное вроде как у всех.Чумы нет не на одной детали.Что это за ''раритет''такой.Сколько он может стоить и на что можно поменять его.
|
Re: маз503
ZASYZRAN Это костромской МАЗ. Это раритет. Тем более он у тебя без чумы.
Стоить ИМХО думаю меньше 1500 не может. Насчёт поменять не знаю исходи из этой цены. |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |