![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мы уже проходили это про "истинных ценителей" и "нищебродов" (по Князеву). Вы - в меньшинстве и прекрасно это знаете. ПС: если вы водите машину, я полагаю, что вы ездите на Аурусе. Иначе просто надо себя не уважать. :) |
Цитата:
|
Коллеги, не устраивайте бардак. Название темы все читали?
|
Цитата:
P.S. Ну а если «возвращаться к нашим баранам», в смысле к ICV, то, конечно же, это не «игрушечная и детская» журналка, но никакого особого «лоска» в их моделях я, увы, не наблюдаю. Это явно не «Версаче» и со временем это станет хорошо видно… |
На мой взгляд, помимо барбухаек, ещё, как минимум, ЗиЛ-131 у ModelPro хороши, у меня штуки 3 есть их - имхо, очень хорошо выглядят, особенно . И собраны аккуратно, никаких подтёков клея и так далее. И 133-е тоже нравятся, вот в планах их есть собрать, там 3 или 4 выходило, с сельскохозяйственными надстройками.
У меня одно время этот ЗиЛ стоял рядом с ГАЗ-53 от ДИП - внешне практически один уровень, может из-за матово-полуматовой окраски - разве что зеркала чуть потолще, у ДИПа травло. Рядом стоял КрАЗ от ССМ с глянцевой кабиной, так он ощутимо попроще на вид, хотя сама по себе модель отличная (258+ТЗ-22 "Аэрофлот"). |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |