Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

Т-ИГРище 24.07.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 1012749)
А ну да! Страна то теперь другая! Тогда так и должно быть, сначала своим, что останется - бывшим "братьям" Капитализм!:buba:

... давайте не давать... не надо прикалываться над собратьями по несчастью, ибо не все делается и реализуется в России...))))))

sergei61 24.07.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1012751)
Не важно какая страна, если есть ОФФИЦИАЛЬНОЕ представительство …….. то будьте добры. Правильно капитализм – лицо фирмы, деловая репутация, а не восточный базар. :wink2:

Только если Вы ОФФИЦИАЛЬНЫЙ представитель! А Ваше частное лицо на репутацию фирмы не повлияет!:haha:

BARSUK72 24.07.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 1012754)
Только если Вы ОФФИЦИАЛЬНЫЙ представитель! А Ваше частное лицо на репутацию фирмы не повлияет!:haha:

Иногда надо владеть информацией, чтобы что то писать, а не умничать, это как то забавно выглядит. У АДЛЕРА есть официальный представитель на Украине, можете на сайте посмотреть, вот и заказы и все остальное идут через него. А толку с заказов, если ни чего не приехало. Как то не серьезно, делаешь заявку , считай же тому же Адлеру, а в ответ тишина, где тут серьезность?

Adler-m 24.07.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1012756)
Иногда надо владеть информацией, чтобы что то писать, а не умничать, это как то забавно выглядит. У АДЛЕРА есть официальный представитель на Украине, можете на сайте посмотреть, вот и заказы и все остальное идут через него. А толку с заказов, если ни чего не приехало. Как то не серьезно, делаешь заявку , считай же тому же Адлеру, а в ответ тишина, где тут серьезность?

И все-таки эти вопросы надо задавать Никифорову - это его проблемы.
Зеленый ГАЗ-52 зарезервирован за ним, бежевый - надо его потрясти.
Либо заказывать в России.

AJIEKCEu 24.07.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1012756)

как вариант:
1. вы оплачиваете модель на сайте адлера, за вычетом интереса дилера с пометкой какому дилеру модель отправить.
2. После получения модели дилером, вы доплачиваете ему до розничной цены.
плюсы: вы всегда можете зарезервировать интересующий товар наравне со всеми.
минусы: узнаете оптовую цену.

steppenwolf74 25.07.2013 00:54

А зачем оплачивать оптовую цену? Оплатить Адлеру сразу полностью, а он пусть сам с дилером разбирается. Если Адлеру захочется конечно во все это влезать, ведь путаницы наверняка будет немало.

fb 25.07.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от Олег1941 (Сообщение 1012705)
Имею почти все модели ДИП и ни на одной перечисленных Вами особенностей не замечал. Можете показать фото с характерными лужами клея, пылью в краске или криво установленными деталями? Следы от напильника, вероятно, имеется ввиду знаменитый участок рамы ГАЗ-52?

Могу, но не хочу, время на ночь глядя, потом ещё фотошопить, мне этого занятия по работе хватает.
Давайте по памяти пару примеров:
- красно-жёлтая цистерна: скол краски на рамке лобового, отломан барашек на крышке цистерны, клей на днище;
- 164-й с тентом: следы напильника на кузове, песчинка в краске на крыше кабины, ржавая тяга переднего моста (или как это называется?)
- зелёная цистерна: завалена кабина, разборка и сборка полностью перекос не устранили;
- бежевый 51-й: огрехи окраски кузова – например, выковырял крупное вкрапление в краске на кузове;
- зелёный 51-й: криво установленная решётка;
- первый 63-й: много клея снизу модели;
- голубой 450: щель между кабиной и её крышей;
(- о проблемах с двухцветных УАЗах знаю лишь по форуму, не брал себе такой, поэтому в скобках, но проблемы были серьёзные).
По-моему, пока достаточно для затравки, дальше нужно модели доставать и смотреть, всего просто не помню. И это только грузовые от СД, Спарк тоже есть за что "похвалить".
Вы поймите, я тут не занудствовать пришёл на ровном месте и тень на плетень наводить. Проблемы с качеством были и осатются. Если всем нравится, что на лимитированном ГАЗе такие страшные фары, ваше дело, я его всё равно пропустил (хватит бежевого и голубого), но если называть вещи своими именами, то это НЕ ДЕЛО.
PS. Прошу не умничать по поводу "куда смотрел, когда выбирал". Не выбрал бы я, выбрал бы кто-то другой, это не метод решения проблемы.

kizner 25.07.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1012819)
Могу, но не хочу, время на ночь глядя, потом ещё фотошопить, мне этого занятия по работе хватает.
Давайте по памяти пару примеров:
- красно-жёлтая цистерна: скол краски на рамке лобового, отломан барашек на крышке цистерны, клей на днище;
- 164-й с тентом: следы напильника на кузове, песчинка в краске на крыше кабины, ржавая тяга переднего моста (или как это называется?)
- зелёная цистерна: завалена кабина, разборка и сборка полностью перекос не устранили;
- бежевый 51-й: огрехи окраски кузова – например, выковырял крупное вкрапление в краске на кузове;
- зелёный 51-й: криво установленная решётка;
- первый 63-й: много клея снизу модели;
- голубой 450: щель между кабиной и её крышей;
(- о проблемах с двухцветных УАЗах знаю лишь по форуму, не брал себе такой, поэтому в скобках, но проблемы были серьёзные).
По-моему, пока достаточно для затравки, дальше нужно модели доставать и смотреть, всего просто не помню. И это только грузовые от СД, Спарк тоже есть за что "похвалить".
Вы поймите, я тут не занудствовать пришёл на ровном месте и тень на плетень наводить. Проблемы с качеством были и осатются. Если всем нравится, что на лимитированном ГАЗе такие страшные фары, ваше дело, я его всё равно пропустил (хватит бежевого и голубого), но если называть вещи своими именами, то это НЕ ДЕЛО.
PS. Прошу не умничать по поводу "куда смотрел, когда выбирал". Не выбрал бы я, выбрал бы кто-то другой, это не метод решения проблемы.

А на моделях СД есть такие огрехи? Не тех что для Адлера а чисто их.

fb 25.07.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от kizner (Сообщение 1012820)
А на моделях СД есть такие огрехи? Не тех что для Адлера а чисто их.

Нет, такого не было, самая "страшная" проблема – сломанная стойка зеркала на чёрной цистерне, но там и модель по многим рукам по дороге из Китая прошла. Стойку я склеил, конечно. Я знаю, Альберт уже не раз указывал на то, что СД уже не тот/торт, но цены на модели растут, а вместе с ними и страх получить очередной неважно собранный экземпляр.

Интернет-магазин Adler-m 25.07.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от AJIEKCEu (Сообщение 1012806)
как вариант:
1. вы оплачиваете модель на сайте адлера, за вычетом интереса дилера с пометкой какому дилеру модель отправить.
2. После получения модели дилером, вы доплачиваете ему до розничной цены.
плюсы: вы всегда можете зарезервировать интересующий товар наравне со всеми.
минусы: узнаете оптовую цену.

о да, бесплатные сверхурочные часы! именно их нам так не хватает!

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.