Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

PauK 07.07.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Berkhman (Сообщение 1075531)
I have no mashinegun on my hands. What are you don't like on this picture? Are you wanna make a help or this comment something else ? Это не я, это американцы спрашивают, к чему комментарий..?

Подобные тексты необходимо приводить с переводом, по той простой причине что форум у нас русскоязычный, и английский знают не все.

Berkhman 07.07.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1075532)
Подобные тексты необходимо приводить с переводом, по той простой причине что форум у у нас русскоязычный, и английский знают не все.

Хорошо. Американцы спрашивают : У меня нет автомата в руках. Чем Вам не понравилась эта картинка ? Вы хотите помочь или Ваш комментарий означает что-нибудь еще ?

Maksus 07.07.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1075526)
Боец ВСУ в Славянске, 5 июля. Коллиматор установлен задом-наперед, а значит прицелиться невозможно, механический прицел закрыт (т.е. стрельба возможна только "примерно туда"), ремень закреплен на шомполе...
источник: http://twower.livejournal.com/1357663.html

Паша, так и я о том же. На еду для бойцов у них денег нет, всем миром собирают, зато на приклад и цевье новое - нашел:new_russian:
А то, что на цевье антабки нет, то пофиг, главное, что рельсами со всех сторон увешано)))

Shkiper 07.07.2014 17:54

Вложений: 1
Чтобы немного отвлечь вас...:wink2:
Представляю нового "спортивного комментатора" - о. Александр Шумский: :comando::comando::comando:

"...Нынешнее первенство мира в Бразилии, словно зеркало, отражает жуткое морально-нравственное состояние человечества. Посмотрите на трибуны, на размалеванных кривляющихся зрителей, на всевозможных колдунов, которые пытаются помочь своим игрокам. Также обращает на себя внимание экипировка футболистов, которые играют в розовых, голубых, желтых и зеленых бутсах. Все эти цвета, как известно, составляют так называемую педерастическую радугу. И нет ни одного игрока в черных бутсах, в которых только и должен играть настоящий мужчина. Много крашеных футболистов, с какими-то немыслимыми прическами. Представьте себе огромного негра с ирокезом на голове и в розовых бутсах на ногах. Жуткое зрелище! Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это все равно, что надеть женские трусы или бюстгальтер. Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол Христианству. Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же еще и в пост..."

http://www.baltinfo.ru/2014/07/07/Sv...cheskoi-435823

Colobox 07.07.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1075536)
Чтобы немного отвлечь вас...:wink2:
Представляю нового "спортивного комментатора" - о. Александр Шумский: :comando::comando::comando:

А что, бородач дело говорит :new_russian: )))

Berkhman 07.07.2014 17:59

Вложений: 3
А знаете, комментатор прав.

Colobox 07.07.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Berkhman (Сообщение 1075534)
Хорошо. Американцы спрашивают : У меня нет автомата в руках. Чем Вам не понравилась эта картинка ? Вы хотите помочь или Ваш комментарий означает что-нибудь еще ?

Если этот вопрос про фото из сообщения № 1270, то лично мне эта картинка понравилась. Чем больше таких персонажей в рядах Нацгвардии, тем проще будет ополченцам Стрелкова.

Berkhman 07.07.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1075540)
Если этот вопрос про фото из сообщения № 1270, то лично мне эта картинка понравилась. Чем больше таких персонажей в рядах Нацгвардии, тем проще будет ополченцам Стрелкова.

Теперь понял, а то уж подумал, что эта картинка ополченца.

Zodiac 07.07.2014 18:25

Молодец, батя! Сразу видно, что натурал, зрит в корень! Нет, ну правда, смотришь- разноцветные кеды, татуировки, словно у нас на Колыме лет 20 от звонка до звонка

BARSUK72 07.07.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1075540)
Чем больше таких персонажей в рядах Нацгвардии, тем проще будет ополченцам Стрелкова.

Да нет Паша не проще, обезьяна с автоматом, ни чего что обезьяна, тут ключевое слово – автомат – а вот это как раз стреляет, и даже при всей бестолковости может и попасть, естественно случайно, а чем больше таких обезьян, тем выше вероятность печального исхода, если еще и патроны с СЦТ использовать.
Ладно сейчас не об этом, случайно заглянул в эту ветку. Совет, надо заканчивать. А то можно страниц 150 за пару дней исписать и ни чего не измениться. Тем более из весеннего опыта такого общения это может длится до бесконечности. Рассуждать сидя на диване, как там, если честно, мы не имеем ни какого морального права, ибо мы в тепле и уюте, а не в сыром окопе. Могу сделать только свои предположения по этому вопросу, исходя из аналогии ( помню как отдельные персонажи, по этому поводу блистали своим интеллектом, мол зачем Крым к России спрыгнул, конечно за 1000 км виднее, чем в Крыму) эта музыка затянется на долго, Донецк, Луганск укропам не взять, это и ежу понятно, так что будут бодаться, до очередного обострения внутреннего кризиса в стране 404, а потом все само и развалится. Сами дончане, сильно хатоскрайный народ, если бы встали бы так как это было в Крыму, то наверное бы уже по Хрещатику парадом победы прошли, а так………. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. В Ялте полно беженцев, рожи знатные, на Лексусах приехали, и вопят как подорванные по чему это Россия их не спасает?
Да и укропия с помощью этой карательной операции утилизирует движущую силу революции, не нужны майдауны новому режиму. Так что тех которых не утилизируют, те что останутся, наверняка позже кинут на Крым, под жесткую раздачу. Покажут потом по своему ящику людоедскую картину, сотни мертвых укропов на границе с Крымом. Естественно Россия бабайка. Ну в самом деле, не самим же их утилизировать, да и не любят матрасники своими руками все делать. :facepalm:

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.