![]() |
Спасибо, Серега!
А я искал ее давно, ещё в Италии. А потом перестал искать. И она пришла сама!:yahoo: |
Обновка
Вложений: 9
1981 Honda City with Motocompo, EBBRO
Первое поколение (1981–1986) городской микролитражки. Одновременно Honda выпустила субкомпактный скутер Motocompo, который в сложенном состоянии помещался в маленький багажник City. Надо сказать, что автомобиль пользовался гораздо большей популярностью. Модели. В багажнике машинки виден сложенный Motocompo. Скутер в "рабочем" состоянии прилагается как отдельная модель. Эта букашка имеет металлический корпус и стеклянную фару.:shok:Руль поворачивает колесо.:shok:Получается, что моцик забавнее, чем бибика!:rofl: :good: |
Класс! Модель - супер! Вот же японцы выдают...
|
:rofl::good:
|
Цитата:
|
Просто великолепно! И Хонда, и скутер - класс!
Спасибо, Толя - приятно удивил:wink2: |
Вложений: 6
Спасибо, ребята!
Когда модель нравится не только мне одному, значит она действительно хороша! А это приятно.:yes: Вашему вниманию еще один красавчик: Mitsubishi Starion, Kyosho Выпускалась в 1982–1989гг, в том числе в Америке под марками Chrysler, Dodge, Plymouth. Спортивные версии участвовали в ралли и кольцевых гонках. Очень стильная тачка и качественная модель!:good: |
Уже довольно давно внимательно слежу за моделями Киошо, а такой не видел. А красива! И качественна, очень по-киошевски. И прототип интересный. Спасибо, Толя.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Еще одна модель, привезенная когда-то из Франции...
Panhard Dyna X, Eligor С шильдиками у фургончика все в порядке.:) Буду очень признателен тому, кто объяснит, что за ху... на нем написана. :shok: |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |