![]() |
Цитата:
Да ни где и ни в чём. Кому какое что и кому какое дело что каждый из нас собирает? Что душе угодно, то и собираем. Одно объединяет многих из нас - мы не навязываем другим своё мнение. Казалось бы - кто я вам такой, чтобы упрекать вас в выборе критериев вашей коллекции - это ваши деньги и ваши душевные радости. Правильно или нет, это не моё дело. Моё дело - это разделять с вами радость от нашего хобби. p.s. Ну а что касается моделей ICV, то при всех "минусах", пирожки не успевают остывать, а модели в продажах заканчиваются. |
Цитата:
Это, можно сказать, как одежда от условного «Москвашвея» и от «Версачи» - все кроется в мелких деталях и неуловимых нюансах, в так называемом лоске и шике, очень заметных для настоящих «модников» и не заметных для большинства «утилитаристов». Например, у старого советского Саратова тоже детализация хромает, НО это - именно высококлассные шикарные модели, каждая из которых настоящий шедевр конструкторской и технологической мысли, особенно полные «открывашки», а не просто совершенно невзрачная журнальная дешевая штамповка. А если к металлической «открывашке» добавить ещё и детализацию, то это вообще полный «от’кутюр» будет, типа моделей тракторов от известного московского «кутюрье» Михаила Жирякова. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Трактора от Ашет хороши и уникальностью серии, и минимумом брака. Это реально выходит смешно, но я на дорогих ССМ в десятки раз чаще находил лужи суперклея, чем на этой копеечной серии. Это же справедливо для советских легковушек от Ашет в 1/24. Максимум - соринка-ворсинка в краске. Военная техника тоже классная серия. Даже и поспорить не о чем, везде согласен. Что до журналки грузовиков на формах Костромы (НАП и Автотайм не в счёт), там разница с ССМ буквально в мелочах, а-ля пластиковые дворники вместо травла, поворотники и ручки вместе с кузовом, ещё могут недовесить ресивер, ящичек на кунг, ну и так далее. По количеству брака они не хуже SSM, да и этим более простительно. Харьковчанка - супер, это явно уже из более поздних моделей Киммерии. Вот эта модель мне очень нравится! |
Цитата:
|
Дань, 135, на самом деле, вышли такими, потому, что в их основе лежит кит в 35 масштабе. Его просто слегка уменьшили:)) Потому эти модели и такие потрясающие! Посмотри внимательно, немногие это заметили, но я давно для себя отметил,до недавнего времени, у Костромы выходили модели( очень часто), которые уже кто то, когда то выпускал;))... Причём, иногда, с этими же ошибками, которые имела и модель исходник...
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, все относительно. У УАЗа, да, есть проблемы с геометрией, по современным Ладам, разница есть, но, вот тут она, как говорит один мой товарищ, ну не в три раза! это я про ДИП. И, кстати, многие и Диповские модели критикуют. |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |