![]() |
Andrey_B
Согласен с каждым словом. Не знаю, что да как, однако конструкция на основе "пятерки" из 80-х руководству показалась лучшей чем разработка собственного предприятия в 90-х. А жаль. И смотрелся 2717 современнее и места в кабине там было куда больше. В нашей области, в частности в центре и близлежащих городах, также "Оды" весьма популярны. Надо заметить, как и 41-е Москвичи. В последние годы их появилось огромное количество. И я бы не сказал, что эти две машины уступают Жигулям по качеству и популярности. Поэтому был совершенно обескуражен таким поворотом событий А "ЗР" я и покупать совсем перестал. Что там читать? Ранешние номера писали про новые отечественные разработки, люди делились полезными советами, давались рекомендации по усовершенствованию узлов...Теперь же это комикс на 300(!) страниц из которых некоторые просто залиты черной краской целиком. Видимо, для утяжеления веса и облегчения кошелька. |
Цитата:
Вопщем это был служебный автомобиль ЦКБ-36. Кузов 21251 окрашен золотистым металликом (такой же цвет был у SL), споилер на пятой двери (изделие Ижевского завода пластмасс, фото были в теме). Салон от SL весь, кроме заднего сидения (там просто перетянута обивка). Единственное, в чем сомневаюсь, какие были бампера (склоняюсь, что SL, но точно не помню), залезу в фотоархив, постараюсь найти эту машину. Вот и все в общем... |
Цитата:
И конечно понятно, что проще делать 4ки из второсортных деталей, не попавших на конвеер ВАЗа, чем на свои деньги клепать сильного конкурента...ИМХО Как обычно в Родной стране, пипл хавает ФИАТ, а все прочее мы зальем грязью |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати кузов был покрашен по аналогии 2140-117 (стоики кузова и рамки дверей зачернены). Помоему по боковине шел молдинг (помоему SL-овский, как и бамперы) и конечно пластмасса на дисках. Фары еще Hella стояли (круглые). В остальном машина повторяла гражданскую 21251. Салон был бежевый |
Вложений: 1
Каблук в небольшом тюнинге.
|
Форумчане!
Помогите с фотографиями прототипов ИЖ-2125 и 21251 |
Вложений: 3
Цитата:
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |