Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Zodiac 06.04.2014 15:02

Ну я бы не согласился с тем, что в нашей стране процветал национализм буйным цветом. И тем более, никто не пытается винить в своих бедах украинцев. А информационная война...... Так не мы же ее развязали. Но! Показывали сюжет, который во мне вызвал негативное отношение к украинцам: Львов. Детсад. Блондинка бальзаковского возраста, объясняет пятилетним малышам,что Миша- это Михалик. А Лиза-пусть уматывает в свою Россию. И как ту бабу назвать? В России, за такое она бы имела бледный вид и несварение желудка. И детсадовским досталось бы. Отимели бы за такое допущение от зав.д/с , до дворника.
А наши либералы, коих и на нашем форуме хватает, пусть вспомнят: уж как Горбачев распинался перед пиндосами! В десна целовал. И все что мог,сдал. Ну и как? Как мы были для них врагами, так и остались. Мы сокращались, а они вооружались.
Кстати о евреях. Недаво по российскому ТВ, выступал диссидент,живущий в Израиле. В начале семидесятых, выехавший на историческую родину, так он сказал,что все эти "пуси" и прочие извратили всю идею дессиденства. Все опоганили, за что боролись в свое время люди. А Путину, сказал он, спасибо. Россия единственная страна, противостоящая евросадомизму.

BARSUK72 06.04.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1060721)
Блондинка бальзаковского возраста, объясняет пятилетним малышам,что Миша- это Михалик.

Дык, так это бандеровская ведьма Фарион. Сейчас кстати в рабочей группе по языковому вопросу. Представляю какой закон выйдет, под её редакцией.:facepalm::facepalm::facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1060719)
Я хотел написать большой-большой ответ, уже написал,

Вместо тысячи слов............. таких примеров миллион. Чего только стоит инсценировка пения гимна украины в Нахимовском училище:facepalm:

aleksnn 06.04.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1060387)
При чем истерия? Я всего лишь выразил сомнения в грядущей дешевизне авиабилетов на перелеты внутри страны, куда несомненно с недавнего времени входит и Крым. :drinks:

На конец мая - начало июня из Мск 5200 туда-обратно. Это дорого?:sshock:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BorodaDK (Сообщение 1060495)
"Крошка-картошка" например, "Блиндаж" и еще куча блинных с разными названиями.

:yes:
Кстати, Крошку-картошку выходцы с Украины основали, 2 семейные пары.

BorodaDK 06.04.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1060726)
Кстати, Крошку-картошку выходцы с Украины основали, 2 семейные пары.

С Украины, с Белорусси, России, это не важно, главное не америаканцы :)

kitt409 06.04.2014 15:41

Цитата:

Я хотел написать большой-большой ответ, уже написал,...И стёр всё написанное...

Мы с Вами совпадаем в том, что собирались ответить, написали и ...стерли:wink2:
Только причина у меня другая - политика на ЭТОМ ФОРУМЕ- это почти анималия, так и разругаться недолго.
Но я на форум прихожу для ДРУГОГО - так что в сад политику и все то, что может НАС разъединить...

Zodiac 06.04.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от kitt409 (Сообщение 1060737)
Мы с Вами совпадаем в том, что собирались ответить, написали и ...стерли:wink2:
Только причина у меня другая - политика на ЭТОМ ФОРУМЕ- это почти анималия, так и разругаться недолго.
Но я на форум прихожу для ДРУГОГО - так что в сад политику и все то, что может НАС разъединить...

Так здесь,извините, нет ястребов. Все за мир во всем мире. Это пусть поджигатели войны нас бояться. А между русскими и украинцами вбить клин вражды, это голубая мечта пиндосов, ну и их фанатов. Короче, давайте дружить , на зло этим п.........!:yahoo:

Pivoraki 06.04.2014 15:54

Цитата:

Я хотел написать большой-большой ответ, уже написал, но до отправки увидел вот эту картинку в интернете. И стёр всё написанное. Ибо, как учил товарищ Христос, метать бисер нужно строго точечно и прицельно.

присоединяюсь сто тысяч раз, я даже и этого не написал. Не интересно!

ПС: Но всё же, хочу прокомментировать определенные изменения не то в сознании, не то в "творчестве" пациента! Апеллирование к великому прошлому (СССР), это что-то новое...

ALE-Ikarus 06.04.2014 16:54

...извиняюсь что влезаю не по теме..Кто нибудь в курсе по каким причинам автобусы ЛАЗ очень резко исчезли с улиц городов Московской области. В городах СтупинО , КаширА , Озера и.т.д. они составляли 65% подвижного состава парка. Они исчезли буквально в течении двух недель. Руководители ПАТП этих городов утверждали что во Львове был серьезный конфликт между водителями перегонщиками и местными. Кто нибудь в курсе что на самом деле случилось ???

BARSUK72 06.04.2014 17:25

Ну Лаз вообще фирма интересная. В 2010 году, когда при воре президенте, решили за 23 года обновить троллейбусный парк, и заодно реконструировать ялтинскую трассу. ЛАЗ даже в суд подавал на Крымтроллейбус, что купили Богданы а не ЛАЗы. ЛАЗ привез на испытание уникальный тролль с какими то курятниками на крыше, иначе он по горной трассе не мог ездить. Естественно выбрали Богданы. Кузов от польского Autosan SA а начинка от Шкоды. В Севастополе, на новом ЛАЗе в салоне пол провалился, прогнила фанера за 2 года эксплуатации.
А что сейчас во Львове творится, этого ни кто не знает.

BARSUK72 07.04.2014 12:39

Сдать документы на паспорт реально очень трудно. Ибо тот народ который бойкотировал референдум, с ночи занимает очередь, потом появляются братышки и сестреньки и куча других родственников, которых очень много. Так что в первых рядах стоят, не пробьешься. Обещают со следующей неделе еще пунктов дополнительных открыть, может тогда полегче станет. Я сегодня 3 часа простоял, выкурил пол пачки сигарет, напился до изжоги кофе из автомата, и пошел на работу. Блин странные люди, как на референдум так не пойдем, будем вареники лепить, акция у них такая была, за целостность, а после референдума за паспортами самые первые.
Еще в паспортном столе, не рекомендуют в первое время, выезжать в Украину по новому Российскому паспорту, лучше для этого использовать старый с вилкой. Так как украинские пограничники и другие патриоты которые там охраняют кордоны, могут элементарно порвать новый российский паспорт. Ну вот такие мелкие пакости уже случались неоднократно. Причем довольно часто.

Еще прикол был, думал что утка, а нет было на самом деле.
Есть на границе такое село, «Красный Чабан» называется, находится в метрах 500 от крымской границы, немного вглубь от трассы на Херсон. Естественно на территории херсонской области, так вот когда в Крыму появились блок посты, и украинские пограничники, лихорадочно стали укреплять кордоны. Местные жители ночью раза три переносили, ограждение за территорию села, чтоб естественно оказаться в Крыму. Вот такая вот гражданская позиция. :buba:

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.