Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Сборка КИТов отечественных моделей в м. 1/43 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2754)

tutaev 01.02.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Bender-x100 (Сообщение 822731)
Забыл кто распространял..

На молотке есть по 350

GBR 01.02.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от MAXIM (Сообщение 822727)
Глеб, а что были такие КИТы???

Я их получил от магазина shop.stipo.ru, производитель ник Denc (пишу по памяти) как компенсацию за долгое исполнение заказа. Если проживаешь не в Москве, то лучше через магазин не заказывать. Можно получить только после очень продолжительной ругани.
Сами бамперы, на мой взгляд, неплохие. Их не пришлось практически даже обрабатывать. был небольшой скольчик на углу одного из бамперов, зашпаклевал. А дальше все легко, две краски плюс металлизация. Растянул удовольствие на два вечера - чтобы белая краска высохла намертво.

Bender-x100 01.02.2011 15:33

Да, теперь я вспомнил, что их распространял Владимир1976, поэтому туда и не пошел. Сейчас посмотрел оригиналы и сравнил с транскитами - все-таки они какие-то не такие. Больше по размерам и внутренняя линия (по колесу) не так идет, и опущены ниже оси, или на 2/3 колеса. На прототипе они чуть ниже колпачка ступицы.
Но здесь сделано хорошо, гораздо лучше, чем видел у других.

tuser 03.02.2011 11:28

Вложений: 9
Кит от Уральского Сокола ГАЗ-АААА.
У Владимира не было родных спицованных дисков, поэтому он прислал от М1, но они большие. Купил у Стаса от Газ-А.
Хотел на дисках ободок красным сделать, но не стал, сильно пестро получается.

MAXIM 03.02.2011 11:44

Нифига себе:shok: Эта модель продается в КИТах?

vnychok 03.02.2011 12:17

Присоединяюсь к вопросу. А разве проект Газ АААА не был эксклюзивом для форума ?

MAXIM 03.02.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от vnychok (Сообщение 823288)
А разве проект Газ АААА не был эксклюзивом для форума ?

И я об этом же... Помнится при обсуждение проекта, больше обсуждали цену, ответ был получен один, эксклюзив для RCFORUM....:unsure:

tuser 03.02.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от MAXIM (Сообщение 823294)
И я об этом же... Помнится при обсуждение проекта, больше обсуждали цену, ответ был получен один, эксклюзив для RCFORUM....:unsure:

Друзья, вопросы не ко мне. Я покупал у Владимира десяток Китов, был и этот.

Денисовец 03.02.2011 14:57

Ищущий да обрящет.
В моем самом первом сообщении по теме того проекта дословно было сказано следующее: "Мастер-модель НЕ БУДЕТ уничтожаться, ввиду разработки модели непосредственно мастером по собственной инициативе и ввиду потенциальной возможности (при условии успешности проекта) изготовления еще нескольких вариантов этого автомобиля."

А слово "эксклюзив" давайте все же относить к проекту "каблук".

GBR 03.02.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от tuser (Сообщение 823271)
Кит от Уральского Сокола ГАЗ-АААА.
У Владимира не было родных спицованных дисков, поэтому он прислал от М1, но они большие.

Он родные, думаю, не скоро соберется делать. Это жуткая трудоемкая проблема!!!

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.