![]() |
Вложений: 17
В 1996 году Chevrolet G30
Вложение 1094789 были заменены новым поколением Chevrolet Express и GMC Savana - GMT 600. Вложение 1094790 В 2003 платформа подвергается рестайлингу и получает индекс GMT 610. Вложение 1094791 Вот такую рестайлинговую версию я покажу сегодня. НЕО для своих скорых обычно выбирает реально существующие прототипы, так и тут. Правда хороших фото нет. Вложение 1094792Вложение 1094793 Это первая у меня голландская "канарейка" в коллекции - ярко, позитивно, заметно. Голландские скорые - одни из самых ярких представителей своего класса - характерный окрас, множество маячков-ламп-отражателей. Короче, хорошее приобретение. |
Вложений: 1
Извиняюсь.искал информацию про свою модель.нашел такой ФИАТ- 508.как он использовался не знаю.автомобиль небольшой.модель как и у меня- Рио.
|
Цитата:
|
Хорош Шевик!
А конкретно с таким остеклением ваще редкость - у нас ни разу не попадался. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Тот Шеви, что со снежинкой на лбу, с другим правым боком - |
Цитата:
|
Вложений: 3
Пардон, сейчас не то фото воткнул, заменил...
Каталожный номер, кароч, NEO43595 и с масштабом все там норм Цитата:
|
Цитата:
Значит рестайловых два, плюс два дорестайла (желтый и VZA)? Хотя мне и одного варианта хватит. |
Цитата:
Угу, 600-ые по кузову одинаковые, разница в расцветке и специальной светотехнике прежде всего - у "желтопузого полосатика" дополнительный синий "стакан" на крыше, доп оптика в бампере, ну и еще гнездо под третью антенну в крыше (без самой антенны). По расцветке - так по мне "мальборо" VZA интересней... :-) |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |