Цитата:
Сообщение от Maksus
(Сообщение 1075477)
Я думаю их достаточно и не будет, это тоже самое, что с ветряными мельницами бороться. И не с того борьбу начинать надо, не с положения на местах. Максимум чего можно добиться (я знаю и такие случаи) - это замены одного персонажа на такого же, только тоще/худее.
|
Простите, что вмешиваюсь, но в медицине,особенно в глубинке, полный капут. Да, внешне вполне пристойно,сделан ремонт. Но... Очереди. Полное наплевательство персонала. Про нехватку врачей , именно узких специалистов, даже речи нет. Порой на приеме - медсестра. Но конечно многое зависит от главврача. Только тех, кто пошел в медицину действительно помогать людям, а не из-за престижа, становится совсем мало. А как сейчас учат? Медсестра получившая образование в советское время, порой знала больше, чем нынешний выпускник медакадемии (института). Моя жена (к сожалению ее уже нет) в 1986 году закончила педфак НГМИ. На протяжении двух лет, я видел, КАК их учили! Гоняли до окончания 6 курса. Пропустил занятие - сдаешь всю тему как экзамен. Девчонки смеялись: учится без дураков надо первые 4 курса. А потом уже специализация и повторение. Спрашиваю нынешних знакомых студентов: трудно? Нет, говорят, прикольно. Еще раз простите, что абсолютный дилетант влез в медицинский диалог.
|