![]() |
Уже нет слов! Браво мастеру!
|
Ёкарный БАБАЙ!!!:shok::shok::shok::shok::shok:
Вот это что-то...:003::help: Я в шоке, вот это красотища!!! Жень, ты извини, но слов подобрать не могу... БРАВО!!! Вот и свершилось, вот та самая твоя работа, где красота виньетки сравнима с красотой модели, то есть теперь они единое целое и в равной степени дополняют друг друга.:good::good::good: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
.... потолок-бумажный... нарисован в Пэйнте и распечатан на принтере...:wink2: Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Вложений: 14
Добрый ночи, Друзья!
ЗИС-155М.... Уже не жёлто-красный-Московский....... и решётка радиатора похожа на следующую модель ЗИЛ-158 |
Вложений: 15
ЗИЛ-158А Фестиваль....... ОООоооооо..... как давно я хотел этот автобус, а он всё ездил и ездил мимо моей остановки не замечая меня.... и вот он в моём автобусном парке
|
Вложений: 12
ЗИС-129. К моменту своего появления уже успел устареть... поэтому практически не ездил по улицам нашей страны. Прекрасные, а главное очень красивые "черты кузова".... прям ощущается веенье американских автобусов 50-х... и в этих чертах можно влёгкую разглядеть эксперементальный, довоенный ЗИС-17
|
Вложений: 12
ЛИАЗ-158 1961 года выпуска..... теперь хочется 58-го года.... бело-синий
|
Вложений: 15
ЛИАЗ-677 1975 года выпуска..... смотрю старые художественные фильмы и глядя на цвет полосок у автобусов узнаю свои ЛИАЗы разных годов выпусков
|
Ничего так себе. Нормальный ход. На ночь глядя такое показать! Специально, да?:icon_twisted:
А кроме шуток.....Хоть автобусы и не моя тема, но тут....... Очень и очень красиво! :yahoo: Действительно ЗИС-129 очень веянья американского дизайна напоминает. Ну и ЛИАЗ. Тут уж мимо не пройти. Легенда СовАвтоПрома!:good: От души мои поздравления!:wink2: |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |