![]() |
Класс. Не машина , а голая функция.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
А я экспериментирую на новой "съемочной площадке". Главное достоинство - фотать можно круглосуточно.
Ferrari 250 LM, Best model (Italy) "Во времена Энцо Феррари компания не забивала себе голову арабскими шейхами и новыми русскими. Гонки и только гонки были двигателем продаж. Новая 250 LM (Le Mans) создавалась как наследница 250GTO, чтобы бороться с конкуренцией со стороны Shelby в классе GT.В результате получился гоночный спорткар, который мало чем напоминал предшественника: новая машина обзавелась двигателем 3,3 литра мощностью 360 "лошадей" и развивала до 300 км/ч. Каким образом Энцо планировал омологировать этот ураган для гонок GT, до сих пор остается тайной. В заявке было отказано, и вместо омологационной серии в 100 экземпляров было построено всего 32 машины. Соревноваться пришлось в классе прототипов - и тут же победа в 12 часах Реймса в 1964 году. Годом позже первое и второе место в Ле-Мане..." Модель шикарна для старого дайкаста, но слабовата по сегодняшним меркам. А вот спицованные диски великолепны, однозначно.:good: |
Вложений: 6
Jaguar 'E', Best model (Italy)
Ну что вам рассказать про "Ягуар"?:sorry: А модель очень хороша, хотя и несовершенна.:good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понравились! Особенно Ferrari, ну что и не мудрено. У меня 250ых в таком "фасоне" пока нету... |
Вложений: 9
VW T3, Minichamps
Без симпатяги Т3 коллекция выглядела э...бедновато. Выбрал пикап с двойной кабиной, купил и стал очень доволен. Модель безупречна! Радость моя удвоилась, когда за участие в викторине в теме "Москва" мне неожиданно подарили еще один Т3 - микроавтобус, спасибо Андрею (andr45).:yahoo: Надо сказать, что Чампс - молодец , и вместе модели смотрятся замечательно - все детали, которые стандартны на реальных машинах, абсолютно одинаковы и на моделях. Из отличий - у микроавтобуса есть задние брызговики, а у пикапа - крюк для прицепа. Задние шильды разных размеров, наверное так и должно быть. Номерные знаки тоже разные - класс!:good: Микроавтобус порадовал верхними габаритками и удивил знаком на стеклах, какой-то он ляпистый, и на фото с сайта Чампса его нет. |
Цитата:
Пикапчик специально от Миничампс себе выбирал? |
Цитата:
|
Анатолий, тебе еще BEST или Bang нужен?
|
Владислав, такое ощущение, что мне нужен только новый шкапчик...
Хотя список с картинками я бы тоже посмотрел...:wink2: |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |