Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Валерий Беликов 02.09.2011 12:43

Класс. Не машина , а голая функция.

redjeek 02.09.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 874409)
Класс. Не машина , а голая функция.

Если отвлечься от истории, то автомобиль просто красив и оригинален. А по духу он созвучен Семерке Лотуса и Кобре. Та же бескомпромисность.

redjeek 02.09.2011 21:35

Вложений: 6
А я экспериментирую на новой "съемочной площадке". Главное достоинство - фотать можно круглосуточно.

Ferrari 250 LM, Best model (Italy)

"Во времена Энцо Феррари компания не забивала себе голову арабскими шейхами и новыми русскими. Гонки и только гонки были двигателем продаж.
Новая 250 LM (Le Mans) создавалась как наследница 250GTO, чтобы бороться с конкуренцией со стороны Shelby в классе GT.В результате получился
гоночный спорткар, который мало чем напоминал предшественника: новая машина обзавелась двигателем 3,3 литра мощностью 360 "лошадей" и
развивала до 300 км/ч. Каким образом Энцо планировал омологировать этот ураган для гонок GT, до сих пор остается тайной. В заявке было отказано,
и вместо омологационной серии в 100 экземпляров было построено всего 32 машины. Соревноваться пришлось в классе прототипов - и тут же победа
в 12 часах Реймса в 1964 году. Годом позже первое и второе место в Ле-Мане..."

Модель шикарна для старого дайкаста, но слабовата по сегодняшним меркам. А вот спицованные диски великолепны, однозначно.:good:

redjeek 03.09.2011 09:38

Вложений: 6
Jaguar 'E', Best model (Italy)

Ну что вам рассказать про "Ягуар"?:sorry:
А модель очень хороша, хотя и несовершенна.:good:

ermak_spartak 03.09.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 874404)
Осуществилась еще одна Мачбоксовская хотелка. :yahoo:
... один из
первых спортивных автомобилей Америки и один из лучших спортивных автомобилей начала двадцатого века —
Mercer 35J Raceabout ...

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 874528)
Ferrari 250 LM, Best model (Italy)

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 874612)
Jaguar 'E', Best model (Italy)

Толя, с прибавкой! Поздравляю!
Понравились!
Особенно Ferrari, ну что и не мудрено.
У меня 250ых в таком "фасоне" пока нету...

redjeek 05.10.2011 12:44

Вложений: 9
VW T3, Minichamps

Без симпатяги Т3 коллекция выглядела э...бедновато. Выбрал пикап с двойной кабиной, купил и стал очень доволен.
Модель безупречна! Радость моя удвоилась, когда за участие в викторине в теме "Москва" мне неожиданно подарили
еще один Т3 - микроавтобус, спасибо Андрею (andr45).:yahoo:
Надо сказать, что Чампс - молодец , и вместе модели смотрятся замечательно - все детали, которые стандартны на
реальных машинах, абсолютно одинаковы и на моделях. Из отличий - у микроавтобуса есть задние брызговики, а у
пикапа - крюк для прицепа. Задние шильды разных размеров, наверное так и должно быть.
Номерные знаки тоже разные - класс!:good:
Микроавтобус порадовал верхними габаритками и удивил знаком на стеклах, какой-то он ляпистый, и на фото с сайта
Чампса его нет.

Kabanius 05.10.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 881780)
VW T3, Minichamps

Без симпатяги Т3 коллекция выглядела э...бедновато. Выбрал пикап с двойной кабиной, купил и стал очень доволен.

Красавчики, однозначно!:yahoo:
Пикапчик специально от Миничампс себе выбирал?

redjeek 05.10.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 881793)
Пикапчик специально от Миничампс себе выбирал?

Нет. Т3 был в хотелках, а Миничампс вовремя попался на глаза. А его еще кто-то делает такого?

matvey69 05.10.2011 16:37

Анатолий, тебе еще BEST или Bang нужен?

redjeek 05.10.2011 16:50

Владислав, такое ощущение, что мне нужен только новый шкапчик...
Хотя список с картинками я бы тоже посмотрел...:wink2:

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.