Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Zodiac 05.04.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Андрей@ (Сообщение 1060585)
Полемика на двадцать(!) постов и всё из-за того, что одному форумчанину в Крыму вместо отдыха питаться негде.

Граждане! Главное, что б Крымское вино было!!!
Пы.сы. А на счет питания.... Вспоминая советские студентческие годы, с особой теплотой вспоминаю пельменные: "Жигулевское" из соседнего буфета, и двойную порцию пельменей. И горчица. Причем бесплатно. Много горчицы.:rofl:

Botya 05.04.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1060613)

...:buba: И лук!!!! :yes::drinks:

ALE-Ikarus 06.04.2014 00:57

Главное чтоб Крымский Тролик процветал и радовал...:yes:

BARSUK72 06.04.2014 10:14

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1060400)
Извини, Борис, но пока нам всем от темы Крымской весны никак не отойти ))

Да вот я сижу и думаю, как бы тему переименовать? В гостях у Барсука или еще как нибудь.:rofl::rofl::rofl: Так что пишем не стесняемся, за крымской весной , будет крымское лето, а там и очень и зима. Так что про Бугатти и ЗиСы мы поговорим в отдельных ветках, а тут можно , милости просим. :drinks:

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1060465)
Ничего, пусть туристы привыкают к экологически чистым натуральным русским продуктам - шаурме и чебурекам ))) :russian:
Я бы еще по всей России AMD и Intel запретил. И Майкрософт заодно! Очень вредные штуки, у некоторых прям крышу сносит.

Ну и просьба не забывать, что самый модный тренд этой весны – ВЕЖЛИВОСТЬ.:wink2:

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1060493)
Борис сам затеял разговор про Крым в своей визитке. Обсуждение фаст-фуда выросло из этого.

Тут я могу сказать, что закрытие МакДональдса в Ялте и Симферополе, на самом деле очень печально. В Севастополе не так, а вот в Ялте и Симферополе, они находились на Набережной и на Вокзале, соответственно , места людные, так что как теперь жить без хороших, чистых и к тому же БЕСПЛАТНЫХ туалетов? Печалька.:cray: Кстати в Симферополе был самый большой «ресторан» , не думаю что его просто закроют. А с питанием в Крыму проблем нет. :wink2:
Цитата:

Сообщение от Андрей@ (Сообщение 1060585)
Полемика на двадцать(!) постов и всё из-за того, что одному форумчанину в Крыму вместо отдыха питаться негде.

Ну тут кому и КБ - модель, и в МакДональдсе – еда. Тут дело вкуса. Меня лично ни то , ни другое не впечатляют.

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1060613)

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1060618)
...:buba: И лук!!!! :yes::drinks:

Тут главное чтоб не было подделок. А то столько вина и лука продают, что его столько в Крыму не растет. С вином понятно, его главное на разлив у бабок не покупать, а вот с луком сложнее, ибо растет он только в одном месте, настоящий я имею ввиду, только под Ялтой в Краснокаменке. Кстати там же растет Мускат из которого делают «Мускат белый красного камня» место какое то магическое. :shok:

Цитата:

Сообщение от ALE-Ikarus (Сообщение 1060686)
Главное чтоб Крымский Тролик процветал и радовал...:yes:

Ну с рогатыми проблем не будет. Новость прошла, что со Шкодой переговоры ведут, хотят заказать тролли, с салонами как у междугородних автобусов для трассы. Посмотрим, но парк к лету обещают обновить.
А пока печальная новость, минус одна легендарная девяточка. В аварии ни кто не пострадал, водитель «Тигра» перегрел тормоза на спуске.:facepalm::facepalm::facepalm:

Shkiper 06.04.2014 10:50

Борис, добрый день!
Ваш регулярный тонкий троллинг по поводу КБ и меня лично бессмыслен. Я уже два года как к КБ не имею отношения и Вы это знаете. Прекрасно понимаю, что это такая "вежливая" форма выпереть меня из обсуждения Крыма, чтобы, так сказать не задавал неудобных вопросов и не мешал Вам радоваться.
Судя по некоторым признакам, многие жители Крыма пламенно мечтают о воссоединении не с Россией, а с покойным СССР. Просто хотел Вам сообщить, что такого государства уже давно нет. Может быть, не поздно еще?
А то ведь такое разочарование может людей постигнуть! Едут, собрав все свои пожитки, в дом, который они когда-то покинули, приезжают туда - а дом, оказывается, давно снесен.
И еще...
Телеканалы России переведены на режим войны, и он такой теперь останется для всех других сфер надолго. Все общественное пространство зачищается, все, кто не согласен- предатели, провокаторы и фашисты и это даже здесь в обсуждении на форуме проскальзывает. Пугают украинскими фашистами. Россия пугает. Страна, где почти на каждом фанатском секторе свастика, где режут и бьют иностранцев, где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные - хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи, - куча добрых эпитетов ко всем другим национальностям. А знаете, почему всем хочется радоваться от присоединения Крыма? Потому что всем хочется хоть чем-то гордиться. А гордиться нечем. Все товары, которыми можно пользоваться с удовольствием, импортные. Продукты уже на 2/3. Мы не производим ничего, что было бы интересно миру, кроме советских разработок оружия и нефтегаза. Только очень дорогой спорт и маленькие, но очень дорогие, войны. Знаете, как финны гордятся, что их президент летает с ними на одном самолете обычным классом? Знаете, как лондонцы гордятся, что их мэр ездит на работу на велосипеде? Нам гордиться нечем. Я родился в СССР, для меня это хоть какая-то, но родина. И я бы рад что-то менять тут, но, как я понял, меня меньшинство в моей стране, а большинство все больше начинает коричневеть и тупеть. :comando: ИМХО.
Лишь бы не было войны. :russian:

BARSUK72 06.04.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1060709)
И еще...
Телеканалы России переведены на режим войны,

и это режим войны? :sshock::sshock::sshock:Да уж…………включите хотя бы один украинский канал, тогда узнаете что такое настоящая война. :facepalm:

Цитата:

И я бы рад что-то менять тут, но, как я понял, меня меньшинство в моей стране, а большинство все больше начинает коричневеть и тупеть. :comando: ИМХО.

Так в чем же дело? С Макаревечем и Новодворской, вперед на майдан. :wink2:
Нет жители Крыма не в СССР переехали, они уехали от гребанной демократии. Устали они от нее.:facepalm::facepalm:
Цитата:

Знаете, как финны гордятся, что их президент летает с ними на одном самолете обычным классом? Знаете, как лондонцы гордятся, что их мэр ездит на работу на велосипеде?

Странная гордость, не думаю чтоб америкосы или немцы гордились тем же.
А в Лондоне еще и однополыми браками гордятся. Так что странная какая то гордость. Может в космос бы слетали на своем корабле хотя бы раз, может и поменяли бы предметы гордости своей.

Maksus 06.04.2014 11:01

Борис, а что за номера на УАЗе с лебедкой? На втором фото.

BARSUK72 06.04.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1060711)
Борис, а что за номера на УАЗе с лебедкой? На втором фото.

Военные украинские и МЧСовские, еще не поменяли.

Maksus 06.04.2014 11:10

Цитата:

меня меньшинство в моей стране, а большинство все больше начинает коричневеть и тупеть. :comando: ИМХО.
Лишь бы не было войны. :russian:

Насчет последнего согласен:drinks:
А по-поводу начала цитаты- может эго свое придержать надо? Если человек не придерживается Вашей позиции, то это значит только то, что у него своя есть. И не ставьте себя выше других, это клиника уже:bebe:

Colobox 06.04.2014 14:53

Вложений: 1
Цитата:

И еще...

Я хотел написать большой-большой ответ, уже написал, но до отправки увидел вот эту картинку в интернете. И стёр всё написанное. Ибо, как учил товарищ Христос, метать бисер нужно строго точечно и прицельно. Вместо большого-большого ответа предлагаю посмотреть эту картинку, и ответить себе на вопрос - так какие СМИ на тропе войны? Примите и прочее.

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.