![]() |
Цитата:
Поэтому ее можно как хочешь раскрасить, рисунков на ней нарисовать или текстуры нанести.:icon_smile: |
помню в вашем сообщении были даны 2 ссылки,а они нерабочие!
|
Вложений: 3
Цитата:
вот 2-я и 3-я машины более-менее похожи,а вот первая... думаю,может рискнуть склеить и раскрасить,диски другие поставить..... |
А где найти выкройку Ланоса?
Добавлено через 38 минут Уже нашёл, на 85 сранице. Может у кого есть боле детализированная и без белок на капоте? Вот нашёл на Ланос-форуме немного лучшую: |
Начал, вырезать по этой выкройке.
Чё-т не соображу, зачем белые клинья-сектора на колёсах.. Подскажите, как правильно вырезать/склеить этот момент?.. |
hostcontrol, это скорее всего для того чтобы колёса были выпуклые. Вырезать- по одному краю прорезаеш, белый треугольник не убирать(намажеш его клеем и приклееш)
Добавлено через 1 минуту потом имитацию диска, далее - шины. То что на 85стр. это скорее всего упрощенная с ланос-форума. |
Вложений: 1
Что-то у меня с этой выкройки "шина" (кольцо) получилась большего диаметра чем диск. :(
см. вложение Внешнюю сторону диска (со спицами) разрезал как сказал dm-174. Склеил - получился конус еще меньшего диаметра, чем внутренняя сторона (без спиц) И так и не понял - куда клеить пятиугольник с лепестками-клапанами. Внутри колеса, чтоб выглядывал из дырки посредине передней стороны диска? Если, кто будет делать эту модель выложите плс. фотки как собирается собирается колесо. |
Вложений: 1
вот.рисовал в паинте
я начну собирать,так покажу на практике если что.... |
У кого нидь есть развертка или чертеж автомобиля renault koleos??? Очень нужно.
|
Рено Колеос?давай фото,я попробую.....
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |