Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое и конверсии грузовых в коллекции у Eugene (http://rcforum.su/showthread.php?t=357)

Serzh 25.04.2010 08:54

Женя,очень симпатичный прицеп получился! А колеса просто блеск,так аккуратно и натурально сделано,и сидят хорошо,и даже есть ощущение ,что прицеп груженый!

TSM25 25.04.2010 09:18

Да ЖЕнь молодец с пользой провёл выходной можно сказать с уверенностью :buba:

minmodels 25.04.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 701952)
На форуме как-то промелькнула фраза "конверсия выхдного дня".
Как я понимаю, конверсия быстрая, сделаная в течении одного дня.
Так вот. Осмелюсь я и показать свою конверсию выходного дня.
Трех-осный прицеп.:to_become_senile:

Женя! Не знаю как в Израиле, а в России два выходных дня, так что предоставь на просмотр коллективу вторую конверсию выходного дня, за воскресенье.:good:

Eugene 25.04.2010 10:36

Виктор, Сергей, Ваня, Володя спасибо за оценку скромного труда выходного дня!
В Израиле тоже два выходных дня. И соответствуют российским пятнице и субботе :yahoo:. Хотя многие в пятницу работают по пол-дня. Так что полтора выходных есть точно!:wink2::russian:

Severskiy 27.04.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 701952)
На форуме как-то промелькнула фраза "конверсия выхдного дня".
Как я понимаю, конверсия быстрая, сделаная в течении одного дня.
Так вот. Осмелюсь я и показать свою конверсию выходного дня.
Трех-осный прицеп.:to_become_senile:

Молодец, Жень! :icon_wink:
Я смотрю, грузовишники на форуме не унывают и на безрыбье сами недостающие на рынке модели пекут! :icon_lol:

Danik 28.04.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Severskiy (Сообщение 705831)
Я смотрю, грузовишники на форуме не унывают и на безрыбье сами недостающие на рынке модели пекут! :icon_lol:

Побольше сытных пирожков.Прицеп на 5 с + :good::bebe:

Eugene 28.04.2010 08:34

Цитата:

Сообщение от Severskiy (Сообщение 705831)

Цитата:

Сообщение от Danik (Сообщение 706104)
Побольше сытных пирожков.Прицеп на 5 с + :good::bebe:

А куда деться то?
Иногда действительно безрыбье. Производители грузовиков в 43-м не очень-то балуют разнообразием. :new_russian:
А иногда и безденежье. Нельзя объять необъятное. :comando:
Вот это всё и провоцирует весь конверсионный процесс в прогресс:to_become_senile:

Maxime 29.04.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 706220)
А куда деться то?
Иногда действительно безрыбье. Производители грузовиков в 43-м не очень-то балуют разнообразием. :new_russian:
А иногда и безденежье. Нельзя объять необъятное. :comando:
Вот это всё и провоцирует весь конверсионный процесс в прогресс:to_become_senile:

Отличная конверсия вышла :) Так держать !

Eugene 11.05.2010 22:24

Вложений: 6
Вот наконец-то я дождался!!!!! :yahoo:
Почти 2 месяца шла посылка. Сейчас у некоторых продавцов с еВау очень удачная отмазка есть в связи с задержкой посылок. Мол из-за извержения вулкана с очень трудновыговариваемым названием, самолеты не летают. А может и прав????:comando:
Короче, пока получил посылку, очень переживал. В лоте было указано, что масштаб 1/43. Но ведь на еВау всяко бывает. И, тем более, что в 1/50 таких моделей гораздо больше!:cray:
Но когда открыл, то все сомнения тут же ушли. Продавец оказался прав! Истинный 1/43! Edd оказался прав! Есть такие звери в 1/43!:wink2:
Итак! Представляю вниманию коллег SCANIA 6Х4. Производитель неизвестен. Качество на уровне Элигор. Передние колеса - поворотные.:bebe:
Сравнил с SCANIA 4х2 Миничампса. Ну конечно последний выигрывает. :yu:Но и 6х4 не хуже. Одни фары с кристаликами бижутерии чего стоят! Прям таки Сваровски!:haha:

Eugene 11.05.2010 22:29

Вложений: 5
Далее.......

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.