![]() |
Цитата:
А зеркала из чего? |
Цитата:
|
Коллеги, когда меня Максим убеждал в необходимости создания данной темы, я сомневался. Теперь рад, что тема жива и процветает, но у меня есть один вопрос (или предложение) - не забывайте заходить в Стендовый моделизм, мы не выкладываем в этой теме модели 72-го масштаба, но они заслуживают не меньшего внимания, в оных разах деталировка даже более значительна, чем в 43-м, а совмещать масштабы, думаю, нецелесообразно. Путаница будет, и подписывать масштабы будем забывать.
Так что - УДАЧИ НАМ, мастеровитым :yahoo: |
Вот видишь Слав, тема оказалась нужной, и тем более, я думаю, направление КИТов и ТрансКИТов, будет двигаться только вперед, а значит и ассортимент будет расширяться! Значит и нам будет что выложить в этой теме!
|
Вложений: 1
Поддержу Максима фотографией готового шасси Урал-381 от УС
|
Вложений: 7
Пока выходные и я закончил Кит от Уральского Сокола Газ-М21 опытный трехосный пикап.
В комплекте не оказалось козырька, пришлось ваять. |
Вложений: 2
Транскит ГАЗ-31029 от MAX-MODELS в процессе.
Допилен проем ветрового стекла и установлено стеклышко от НАПовской 3110. Для сравнения, на втором фото транскит рядом с 3102.:) |
Вложений: 4
Ну и готовый Кит ЗИС-5в
Окрас как всегда - акрил "Звезда", в конце покрыто матовым лаком Тамия |
Цитата:
Мы заходим, смотрим, поражаемся и бежим употреблять успокоительное... В смайлах это выглядит примерно вот так: :icon_idea:-:unsure:-:shok:-:sshock::sshock:-:help:-:russian:-:bebe:-:good:-:lazy:... |
Цитата:
Такое складывается впечатление, что группа ювелиров днями на алмазах огранку делают, а по вечерам балуются с машинками.... Особенно тот, к кому ты обращался - самый жестокий ювелир. Делает то, что без лупы не разглядеть...:shok: Я всегда говорил, что на форуме самые "валидольные" темы - это "пополнения" Виктора и тема, где Славик и сотоварищи колдуют..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот насмотришься на такое......, и сразу список "хотелок" пополняется.....:shok: |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |