Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Сборка КИТов отечественных моделей в м. 1/43 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2754)

copia 15.01.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Alex_Kat (Сообщение 816930)
Москвич - 432.
Транскит от Уральского сокола.

А зеркала из чего?

Alex_Kat 15.01.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от copia (Сообщение 816941)
А зеркала из чего?

Зеркала от НАПовской "Ялты".

Botya 15.01.2011 23:29

Коллеги, когда меня Максим убеждал в необходимости создания данной темы, я сомневался. Теперь рад, что тема жива и процветает, но у меня есть один вопрос (или предложение) - не забывайте заходить в Стендовый моделизм, мы не выкладываем в этой теме модели 72-го масштаба, но они заслуживают не меньшего внимания, в оных разах деталировка даже более значительна, чем в 43-м, а совмещать масштабы, думаю, нецелесообразно. Путаница будет, и подписывать масштабы будем забывать.
Так что - УДАЧИ НАМ, мастеровитым :yahoo:

MAXIM 16.01.2011 10:10

Вот видишь Слав, тема оказалась нужной, и тем более, я думаю, направление КИТов и ТрансКИТов, будет двигаться только вперед, а значит и ассортимент будет расширяться! Значит и нам будет что выложить в этой теме!

lawe 16.01.2011 15:32

Вложений: 1
Поддержу Максима фотографией готового шасси Урал-381 от УС

tuser 16.01.2011 15:40

Вложений: 7
Пока выходные и я закончил Кит от Уральского Сокола Газ-М21 опытный трехосный пикап.
В комплекте не оказалось козырька, пришлось ваять.

Alex_Kat 16.01.2011 20:46

Вложений: 2
Транскит ГАЗ-31029 от MAX-MODELS в процессе.
Допилен проем ветрового стекла и установлено стеклышко от НАПовской 3110.
Для сравнения, на втором фото транскит рядом с 3102.:)

neonik 18.01.2011 14:44

Вложений: 4
Ну и готовый Кит ЗИС-5в
Окрас как всегда - акрил "Звезда", в конце покрыто матовым лаком Тамия

Mystery 18.01.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 816947)
...не забывайте заходить в Стендовый моделизм, мы не выкладываем в этой теме модели 72-го масштаба, но они заслуживают не меньшего внимания, в оных разах деталировка даже более значительна, чем в 43-м...

Слав, да туда иной раз заходить то страшно, вдруг валидола не хватит... То что там твориться нельзя описать словами, а эмоции невозможно передать с сегодняшним набором смайлов...:wink2:
Мы заходим, смотрим, поражаемся и бежим употреблять успокоительное...
В смайлах это выглядит примерно вот так:
:icon_idea:-:unsure:-:shok:-:sshock::sshock:-:help:-:russian:-:bebe:-:good:-:lazy:...

artur_kustrich 18.01.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 817857)
Слав, да туда иной раз заходить то страшно, вдруг валидола не хватит... То что там твориться нельзя описать словами, а эмоции невозможно передать с сегодняшним набором смайлов...:wink2:
Мы заходим, смотрим, поражаемся и бежим употреблять успокоительное...
В смайлах это выглядит примерно вот так:
:icon_idea:-:unsure:-:shok:-:sshock::sshock:-:help:-:russian:-:bebe:-:good:-:lazy:...

Я вот тоже, Андрей, когда захожу в ту тему - :shok::shok::shok:
Такое складывается впечатление, что группа ювелиров днями на алмазах огранку делают, а по вечерам балуются с машинками.... Особенно тот, к кому ты обращался - самый жестокий ювелир. Делает то, что без лупы не разглядеть...:shok:
Я всегда говорил, что на форуме самые "валидольные" темы - это "пополнения" Виктора и тема, где Славик и сотоварищи колдуют.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от neonik (Сообщение 817824)
Ну и готовый Кит ЗИС-5в
Окрас как всегда - акрил "Звезда", в конце покрыто матовым лаком Тамия

Ох, до чего же красивый......
Вот насмотришься на такое......, и сразу список "хотелок" пополняется.....:shok:

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.