Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Pyc 08.03.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 653408)
как это Крауна туда занесло, в Ленобласть?

Павел, вообще у нас во дворе много праворульных, в т.ч. наша, но это чужой вроде, я его раньше не видел. Мне понравился сам сюжет, когда рядом стоят эти двое во фраках, такие далекие, как Германия и Япония, но и такие похожие своим величием и осанкой.

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 653408)
Это намёк, что пора обзаводиться сооветствующей моделью J-Collection?

Однозначно :)

Colobox 08.03.2010 21:10

Вложений: 2
Журнальная серия Nos Cheres Voitures d'Antan настолько мне понравилась, что я решил продублировать свою регулярную Renault 25 Ixo аналогичной журналкой. Вот теперь думаю, не продать ли регулярку? Что скажете?

sergio_id 08.03.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 653760)
Журнальная серия Nos Cheres Voitures d'Antan настолько мне понравилась, что я решил продублировать свою регулярную Renault 25 Ixo аналогичной журналкой. Вот теперь думаю, не продать ли регулярку? Что скажете?

Эх, раньше бы... Когда-то я искал модель этого автомобиля. Сейчас у меня она есть - фирмы Solido. Не "айс" по нынешним меркам, но все же. А главное дорога как достигнутая цель.:smile1:

Colobox 08.03.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от sergio_id (Сообщение 653773)
Эх, раньше бы... Когда-то я искал модель этого автомобиля. Сейчас у меня она есть - фирмы Solido. Не "айс" по нынешним меркам, но все же. А главное дорога как достигнутая цель.:smile1:

Поиск как процесс - это и есть то, для чего мы коллекционируем модели :) Я так думаю :buba:
А эта Solido дорестайлинговая как Ixo или рестайл как Norev?

sergio_id 08.03.2010 21:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 653778)
А эта Solido дорестайлинговая как Ixo или рестайл как Norev?

Хм... По-моему после. Я даже не задумывался над таким вопросом. Для меня главное было что Renault-25. Вот она.

Pyc 08.03.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 653760)
от теперь думаю, не продать ли регулярку? Что скажете?

"Регулярку" нашёл тут http://rcforum.su/showpost.php?p=459545&postcount=57 :)
Мне обе нравятся. А что подвигло купить "журналку" и почему есть мысли продать теперь "регулярку"?

BERNOVO 09.03.2010 14:49

с обновкой! да.. журнальная мне почемуто больше понравилась.

Colobox 09.03.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от sergio_id (Сообщение 653783)
Хм... По-моему после. Я даже не задумывался над таким вопросом. Для меня главное было что Renault-25. Вот она.

Дорестайл, как у Иксо. У рестайлинговой фары пониже и со скошеными внутренними уголками. Это как у ВАЗ-2109 и 2115 :)
Цвет гламурный :) А модель годная, старая школа die-cast!

Цитата:

Сообщение от Pyc (Сообщение 653803)
Мне обе нравятся. А что подвигло купить "журналку" и почему есть мысли продать теперь "регулярку"?

Журналку я взял, потому что мне вся эта серия очень понравилась, и ожидания от Рено не обманули. От регулярки отличается меньше, чем АЛ от Иста :)
А регуляр хотел продать потому, что подумал: а зачем мне два одинаковых Рено? Впрочем, скорее всего оставлю её у себя тоже. Если я MB держу и регуляр и журнальные, то чем француз хуже, да и цвет такой красивый :)

sergio_id 09.03.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 654680)
Дорестайл, как у Иксо. У рестайлинговой фары пониже и со скошеными внутренними уголками. Это как у ВАЗ-2109 и 2115 :)

Понял, спасибо.:smile1:
Цитата:

гламурный :) А модель годная, старая школа die-cast!

Вот потому и не буду менять.
Цитата:

Если я MB держу и регуляр и журнальные, то чем француз хуже, да и цвет такой красивый :)

Вот! Мудрое решение.:yes:

Pyc 09.03.2010 20:26

Цитата:

Журналку я взял, потому что мне вся эта серия очень понравилась, и ожидания от Рено не обманули. От регулярки отличается меньше, чем АЛ от Иста А регуляр хотел продать потому, что подумал: а зачем мне два одинаковых Рено? Впрочем, скорее всего оставлю её у себя тоже. Если я MB держу и регуляр и журнальные, то чем француз хуже, да и цвет такой красивый

В принципе, да, если место на полках позволяет. Но если брать цвет, то оба хороши, но "журналка" лично для меня интереснее в этом плане.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.