![]() |
Вложений: 1
Привет, Максим. Где доставал этого медика, не на книжной ярмарке случайно? Пы.Сы. Ну и в догонку небольшой презент с сайта HanksTruckPictures.com: Американский Красный Крест........
|
Цитата:
|
Волга симпатичная получилась. А салонный её косяк я исправил просто - сделал гибрид салонов 24-03 и 24-13.
Даю наводку - на той неделе в автолегендах вышел РАФ-2914. Он получился ещё симпатичнее, а если к нему приложить руки и покрасить салон - так ваще шикардос! |
Цитата:
|
Вложений: 20
У меня уже был ТПК, но самодельный - просто оклеенный декалями АЛовский.
Но когда в серии военных машин армии ГДР NVA-Fahrzeuge вышел этот транспортер, я решил, что надо брать - все же готовый и со светомаскировкой на фарах. Жаль, что носилки не сделали конечно, но будем считать, что у нас как на схемке машина. Вложение 1093092 LuAZ 967M Geschadigtentransportfahrzeug - под таким монструозным именем он вышел в немецкой журналке. Переводится это как "транспортное средство для раненых" (если не прав, то поправьте). Вложение 1093093 На фото прототипа - машины из восточно-германской армии. |
Цитата:
Максим, плиз, а посмотри их на предмет отличий (ну, понятно, кроме СМУ) и сфоткай их рядом, если будет возможность... |
Цитата:
Со сравнением пока не получится, не могу нашего найти:facepalm: |
Цитата:
А у тебя, кста, схемки крепления носилок в Тапке нет ли случайно (специально)? |
Вложений: 4
Цитата:
Схемы нет есть картинки - И пара фоток. Вложение 1093163Вложение 1093164 Вложение 1093165Вложение 1093166 |
Вложений: 1
Мда... жаль. :sad1:
По фото - какие-то крепления все-таки видны. Ладно, спасибо Макс :drinks:, буду мануал искать на девайс и мож еще и живьем такой найду. |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |