![]() |
Вложений: 2
И ,очередной выпуск АНС, ни чего пока с моделькой не делал,может лесник появится!?
|
Вот,теперь,на сегодня все новости! Друзья, всех рад вас видеть у себя на страничке!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не фильмы, он не смотрит, дел полно,не до баловства! |
Цитата:
«— Ой! Ваня! Умру от акробатиков! Смотри, как вертится, нахал! Завклуба наш товарищ Сатюков Недавно точно так скакал.» У В.С. проскакивает фамилия , но это уже завцеха. Цитата:
Напоминает героя Виктора Павлова из к/ф «Не ходите девки замуж» - Скоробейникова, кстати тоже заведующего клубом!!! Цитата:
Цитата:
|
Андрей,всё,что ты написал,в мыслях у меня,были все эти персонажи, поверь!
|
Цитата:
|
Миш с обновами тебя! :drinks:
Очень мне нравятся твои диарамки с фигурками, прямо таки передают настроение картины :good: |
Вложений: 3
Цитата:
Может, комуто покажется, что я старый выжил из ума! Пусть, проходят мимо,друзьям всегда рад! Да и рассказы ,мои для поднятия настроения,и хоть не много отвлекают от серой действительности! Да и по прикалываться ! И так ,друзья продолжу про завклуба! Если вы не против? Получив фителя, от Кузьмича! Сатиков засуетился! Знает ,Кузьмич, слово держит! Вот и остановил Ивана,на "МАЗе". -Здравствуй , Иван! -Здорово, Василич! Что, случилось то? - Да, вот ,Кузьмич, нагоняй дал! Надо срочно автоклуб,ремонтировать, да порядок в своём хозяйстве навести! - Ааааа! Ну, если Кузьмич ,насел, то да! С живого не слезит! - Давай, цепляй на трос, свой клуб,и на базу к бригаде " УХ", они его родимого, мигом востоновят! |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |