Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

Komthur 06.07.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1075394)
Дима, прости, но, если честно: тащишься от тевтонцев - это твоё личное право))))))))

Я в курсе.

Цитата:

Просто в последнее время у меня возникает вопрос: зачем тебе модельный форум, если ты по тематике уже от него отошёл?
Сделай этот вопрос риторическим.

Цитата:

Моделями, судя по всему, ты уже "наелся", приоритеты - иные... так и не надо парить людям мозг, хорошо?
Что за привычка говорить за всех. Ты попросил меня не залезать в твои темы и не отвечать тебе, я так и сделал, но ты сам постоянно требуешь от меня каких-то ответов. Любопытно узнать, что именно в моих постах в этой теме тебе так "запарило мозг"?

Цитата:

и служба, походу, тебя сильно обидела. Как и государство, не дающее тебе покоя
Бинарная логика работает только в компьютерах. В армии не служил, от армии не косил - военная кафедра. Удовлетворен?

Цитата:

но ты, не знаю почему, до сих пор живёшь именно тут, а не на Майорке, например))))))
А тебе это знать и необязательно. И не факт, что поймешь, реши я ответить - тут ответ может быть отличен от нуля или единицы.

Berkhman 06.07.2014 23:35

Очень возмущен тем, что со мной не согласны целых три раза в двух сообщениях. Сам со всеми соглашаюсь. Не согласен - ноль раз. Требую немедленного согласия во всех сообщениях.. :threaten: (шутю)

Верхнее сообщение очень понравилось. Свобода. В другом месте, только бы в личке ответил.

aleksnn 06.07.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Berkhman (Сообщение 1075425)
Возможно, но и это не суть. Думаю, что делится, за него тоже воюют, поскольку он на этой стороне баррикад.

Однако, ополченцы на Донбассе так не считают. Им не нужен ни Янук, ни Царев, ни Медведчук, ни кто-то еще из бывшей украинской элиты. Доверяют только Стрелку.

Maksus 06.07.2014 23:56

Что-то нездоровая возня началась в стане ополченцев. То про предает лей разговор идет, теперь отступление это поспешное какое-то. Теперь еще нацгвардейцы (слово-то какое странное, в любимой всеми США НацГвардия - это же силы добра, внутренние войска и МЧС в одном флаконе, в Испании тоже самое, а на Украине - самое зло) объявили на Стрелкова охоту. Плохо там все...

Cararama 07.07.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1075421)
... и стали, нажившись на Второй Мировой...

...да по сути и организовав её.

Berkhman 07.07.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1075431)
Однако, ополченцы на Донбассе так не считают. Им не нужен ни Янук, ни Царев, ни Медведчук, ни кто-то еще из бывшей украинской элиты. Доверяют только Стрелку.

Ну конечно не нужен, но это уже дело принципа.

Cararama 07.07.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1075434)
....слово-то какое странное, в любимой всеми США НацГвардия - это же силы добра, внутренние войска и МЧС в одном флаконе, в Испании тоже самое, а на Украине - самое зло...

Как раз всё логично: им же надо показать, что типа не они сами по сути террористы, а якобы с ними борются и чего-то там типа защищают.

Maksus 07.07.2014 01:05

Но есть одно НО. К чему было создавать это странное подразделение? Не проще ли просто увеличить число контрактников в АРМИИ? Вот не понятна мне логика этого хода.
Денег что ли девать некуда? Да и форма их меня смущает, она ж американская, со всеми этими песочными берцами, велкро, и модными набедренными кобурами.

Berkhman 07.07.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1075440)
Но есть одно НО. К чему было создавать это странное подразделение? Не проще ли просто увеличить число контрактников в АРМИИ? Вот не понятна мне логика этого хода.
Денег что ли девать некуда? Да и форма их меня смущает, она ж американская, со всеми этими песочными борцами, велкро, и модными набедренными кобурами.

Это т.н. нелетальная помощь от наших начальников. На летальную пока согласия нет. Думаю, что не будет. Противодействие этому, здесь тоже не слабое.

Maksus 07.07.2014 01:11

А автоматы по американски их кто носить научил? В советской/российской/украинской армиях так не носят. Хотя вежливые тоже так таскали.
Тогда еще момент- почему все в балаклавах? Тоже у вежливых научились?

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.