![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень возмущен тем, что со мной не согласны целых три раза в двух сообщениях. Сам со всеми соглашаюсь. Не согласен - ноль раз. Требую немедленного согласия во всех сообщениях.. :threaten: (шутю)
Верхнее сообщение очень понравилось. Свобода. В другом месте, только бы в личке ответил. |
Цитата:
|
Что-то нездоровая возня началась в стане ополченцев. То про предает лей разговор идет, теперь отступление это поспешное какое-то. Теперь еще нацгвардейцы (слово-то какое странное, в любимой всеми США НацГвардия - это же силы добра, внутренние войска и МЧС в одном флаконе, в Испании тоже самое, а на Украине - самое зло) объявили на Стрелкова охоту. Плохо там все...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но есть одно НО. К чему было создавать это странное подразделение? Не проще ли просто увеличить число контрактников в АРМИИ? Вот не понятна мне логика этого хода.
Денег что ли девать некуда? Да и форма их меня смущает, она ж американская, со всеми этими песочными берцами, велкро, и модными набедренными кобурами. |
Цитата:
|
А автоматы по американски их кто носить научил? В советской/российской/украинской армиях так не носят. Хотя вежливые тоже так таскали.
Тогда еще момент- почему все в балаклавах? Тоже у вежливых научились? |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |