![]() |
Я думаю, будет выглядеть комично и не реально:stop: Не стоит позорить наш авто пром! Такой натнетатель надо только на американские авто ставить,Даже на японцах будет плохо выглядеть! (кстати могу дать одну ссылку, я модели отсюда делаю:to_become_senile:
|
Привет! Да развертку делаю сам! С этого сайта качаю картинку, ищу размеры настоящето авто и подганяю под 43 масштаб.:read:
|
то есть скачиваешь картинку ищешь чертёж с читаемыми размерами если что фото прототипа и ВСЁ???
Добавлено через 28 минут у меня есть целый моток самоклеящейся фольги.куда его можно применить? Добавлено через 1 час 42 минуты а программа Corel draw много весит? Добавлено через 59 минут может,мне хот-род какой-нибудь расчертить? может у кого есть фотки? |
Фольгу в качестве хрома (рекомендую на черную машину, налепить пламя из хрома-это ваще кул!:good:)
|
Цитата:
Японские без наклеек идут, да и в pdf. |
у кого есть развертка автомобиля chevrolet impala 1967 года из т/с Сверхъестественное???? помогите пожалуйста. очень тачка понравилась
Добавлено через 6 минут http://www.rcforum.su/C:%5CDocuments...%BB%5C181538_m вот такая Добавлено через 4 минуты Добавлено через 57 секунд |
поиогите!
люди!знаю что это флуд,но мне позарез надо Супру!!! Добавлено через 1 минуту красавица!!! Добавлено через 24 минуты и вот дайте,пожалуйста кто-нить,тойоту селику!!! Добавлено через 1 час 15 минут хотя,селику не надо. я уже скачал |
Вложений: 2
Такая подойдет ?
|
Вложений: 2
Вот ниссан сайлайн
|
Вложений: 1
эволюшн 8 есть
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |