Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Mystery (http://rcforum.su/showthread.php?t=3990)

matvey69 15.09.2010 22:15

Андрей, еще вопросик. Ты основу под желтый лак на фонаре делал, или сразу на фонарь красил?

Shot 15.09.2010 22:15

Андрюх , а крылышки на крышке багажника специально покрасил ?

Mystery 15.09.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 778315)
Достойно для часа работы :yes:

Спасибо, Андрей!!!
Кстати я сначала не хотел вовсе выкладывать эту работу, кривовато получилось, всётаки спешка в этом деле главный враг... Но жена настояла, сказала: "пусть будет", мало того, я ещё хотел с этой моделью поработать, но она сказала что её нужно оставить как есть, а если я хочу сделать получше, то просто доработать ещё одну...:patsak:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Patrik (Сообщение 778328)
Очень неплохо, молодец! Респектище! А руль-то у 410-ого какой - прямо бублик!:rofl:

Спасибо, Юр!!! Времени конечно было мало, но я старался...:yes:
Цитата:

Сообщение от matvey69 (Сообщение 778330)
Андрей, еще вопросик. Ты основу под желтый лак на фонаре делал, или сразу на фонарь красил?

Нет, просто стёр "штатный" лак.:yes:
Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 778331)
Андрюх , а крылышки на крышке багажника специально покрасил ?

Вроде так и должно быть, судя по фото...:icon_rolleyes:

Shot 15.09.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 778337)
Спасибо, Андрей!!!
Кстати я сначала не хотел вовсе выкладывать эту работу, кривовато получилось, всётаки спешка в этом деле главный враг... Но жена настояла, сказала: "пусть будет", мало того, я ещё хотел с этой моделью поработать, но она сказала что её нужно оставить как есть, а если я хочу сделать получше, то просто доработать ещё одну...:patsak:

Правильно жена сказала , оставь эту как есть , а другую предоставь в люксе.

Shot 15.09.2010 22:27

Андрюх , я журнал в машине остаил , вот и взяли сомнения .

Patrik 15.09.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 778337)
Спасибо, Андрей!!!
Кстати, я сначала не хотел вовсе выкладывать эту работу, кривовато получилось, всё-таки спешка в этом деле главный враг... Но жена настояла, сказала: "пусть будет", мало того, я ещё хотел с этой моделью поработать, но она сказала что её нужно оставить как есть, а если я хочу сделать получше, то просто доработать ещё одну...:patsak:

Андрей, у тебя золото, а не жена!!!

serfedor 15.09.2010 22:52

Классные обновки, молодец! Москвич хорошо получился! Есть мнение, что брызговиков на 410-х не было. Мне кажется, он без них них будет лучше смотреться. Брызговики лучше переставить на ГАЗ 21 (я так сделаю).

PauK 15.09.2010 23:17

Андрюха, а расскажи как заделывал дырку от зеркала и чем закрашивал - очень актуально.

matvey69 15.09.2010 23:24

И еще, Андрей, но это в плане будущего. Нижний отсек на фонаре надо заровнять, убрать выступ отражателя. Но это я так... Разошелся... :sorry:

Mystery 15.09.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 778373)
Андрюха, а расскажи как заделывал дырку от зеркала и чем закрашивал - очень актуально.

Да тут собственно всё просто:
Отверстие "залил" клеем для прозрачных деталей "АКАН", после высыхания, ну или почти высыхания, в общем через минут 30 покрыл сверху краской Звезда супер... Кстати намешивал нужный цвет с помощью "Изумрудной", "Синей" и "Чёрной" красок...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от matvey69 (Сообщение 778376)
И еще, Андрей, но это в плане будущего. Нижний отсек на фонаре надо заровнять, убрать выступ отражателя. Но это я так... Разошелся... :sorry:

Да, Влад, я в курсе, но на это времени уже не хватило...:icon_sad:
Вторую когда буду дорабатывать, вот там сделаю всё чётко!!!

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.