![]() |
Всем, привет! Вот ,выпало пара минут свободного времени! Вот и решил выложить не большой репортаж из совхоза!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как и обещал , познакомлю, вас с сельским завклубом Сатиковым Анатолием Васильевичем! Так сказать,он является, сельской интелигенцыей, и несёт в массы исскуство!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Но! Ни что ,не чуждо Завклубу, любит он женское общество, то девчатам последние новости, моды расскажит,то к учительнице Ирине ,клинья начнёт подбивать!
|
Но,нависла над ним, туча грозовая, в виде председателя совхоза Кузьмича!!!
|
И кино в Клубе крутит?
После 23:00. Для взрослых...... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
- Сатиков Анатолий Васильевич,во что у тебя,автоклуб превратился?
- И ,что вообще у нас с клубом,и досугом сельчан? -Библиотека, нормально не работает!Драм кружок тоже в загоне! -Я,гляжу,у тебя на уме только девочки, да всякие ,там "тили-тили, да трали-вали",одни танцульки,да дискотеки! -Я вот, в тур поездке, был, в Княжестве ВВ, так там жителям исскуство с детсва прививают!!! Ты,знаешь,какая там картинная галерея, любо дорого посмотреть! А у нас что? -Ты,Анатолий Васильевич, план мероприятий,составил на торжественное, открытие строительства? Ведь,с области высокие гости приедут, может даже и с Москвы!? -Вообщем, даю тебе дорогой,срок неделю,восстановить автоклуб, артистов с филармонии,на торжества, и наведи порядок в своём хозяйстве! -Подведёшь меня ! Я тебе , такую драму устрою!? -Отела с ДеЗЬдемоной!!! Понял дорогой? Ты, меня знаешь! - Кузьмич, не переживай, всё сделаю, в лучьшем виде! |
Так,что настали у завклуба, тяжелые деньки!!! На сегодня пока ,всё! Продолжение следует , завтра!
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |