![]() |
Я такими в Зелике затарился ;)
Вот что ещё подумалось: Ежели Карарама/Бауэр сподобились уменьшить до 72-го Баргузин... то можно надеяться и на подобную же "усушку" других их моделей отечественных марок... Очень надеюсь на это. |
... еси б они еще немного ужались бы в масштабе, тогда вообще мечта полярника была бы))))0
|
Вложений: 5
Тоже купил Газель,хотел гражданскую но продавец сказала,что было всего две штуки:icon_evil:,пришлось взять спеца,моё мнение цена завышена раза в два(в понедельник узнаю реальную цену,количество спецов и гражданских)
Понравились зеркала отдельной деталью,не понравилось качество тамповки и мигалки как у всей карарамы а-ля немцы. |
Вложений: 1
И ещё информация с соседнего форума
В Питере появилась серия "спецмашин", в "Машинках" на Московском вокзале. Цена - 250 р. Странная цена, откровенно задранная. Купленный сегодня тамже VW Т5 (на заднем плане) обошелся всего в сотню. В наличии были УАЗ Патриот - Милиция, МЧС Шнива - милиция, пожарная, скорая Калина - милиция, МЧС, скорая "Газелей" не было |
Цитата:
Цена, думаю со временем стабилизируется. Опять же, пошла у карарамы "волна", значит в недалёком будущем докатится и до супермаркетов, вот там-то мы их и наберём и "для шоб булО", и для конверсий :) С этими двумя просто не смог удержаться - решил побаловать себя новинками, быть в первых рядах. Ничто коллекционерское мне, оказывается, не чуждо... ;) Тамповки и мелкие огрехи - похоже это уже объективная реальность :( Бум значит доделывать, чай привычные уже... |
Пассажирский отсек у Баргузина (Газела), похоже, лишился к тому же одного ряда сидений...
пс: во жизнь пошла - у ЗИС-112 лишние, а тут не хватает! |
Цитата:
|
Вложений: 4
...иду по улице, резко начинается дождь, прячусь в магазине "Белый Кролик" и... у меня появляется вот такой клопик :wink2:
|
Цитата:
|
Чуток похвастаюсь раритетами. Хапнул, чтоб пробелы закрыть. ;-)
http://rcforum.su/picture.php?albumi...ictureid=18765 http://rcforum.su/picture.php?albumi...ictureid=18766 Рад несказанно!!! :-) |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |