Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

Shkiper 06.07.2014 22:52

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1075408)
К сожалению, если не заниматься геополитикой, то внутренние наши вопросы решать будет дядя из другой страны. В свою пользу, естественно.

Очень просто свои внутренние проблемы списывать на происки внешних врагов. К этому, собственно и приучают.
Все, я ушел, прощевайте...)))

финур 06.07.2014 22:56

Проблема в том что для отстаивания геополитических интересов надо иметь силу , военную и экономическую + союзников . Все это было у СССР и всего этого нет у России . Вот когда все это у нас будет я не сомневаюсь что геополитические интересы не заставят себя ждать ...
Сегодня не до жиру , дай бог все что нам от СССР досталось сохранить хотя бы и удержать для будущих поколений .
Мое личное мнение наша страна начала голову подымать и на ноги вставать вот и хотят любыми путями нас в войну втравить чтоб мы были как и раньше в полукамотозном состоянии .

Т-ИГРище 06.07.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1075408)
К сожалению, если не заниматься геополитикой, то внутренние наши вопросы решать будет дядя из другой страны. В свою пользу, естественно.

Полностью СО-ЛИ-ДА-РЕН!!!!!!!!!!!!!!!!

Maksus 06.07.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1075410)
Скорее не к людям, а к Системе.

Система тут ни при чем, когда Система работала- дни доноров проводились, независимо от желания людей. Как и диспансеризация, кстати.
После развала союза и криков об отсталости нашей медицины от "великолепных" западных стандартов диспансеризацию и донорство оставили на "сознательных" граждан. Теперь диспансеризацию вернули, после увеличения количества "сознательных" туберкулезных и онкологических больных. Моя жена работает в том числе и на маммографии и раков случайно находит если не каждый день, то раз в три дня точно. Так что не система виновата, а люди. И только люди.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1075410)
Добавлено через 1 минуту

Очень просто свои внутренние проблемы списывать на происки внешних врагов. К этому, собственно и приучают.
Все, я ушел, прощевайте...)))

Никакого списания, а вопрос приоритетов. Не больше. Штаты тоже не сразу гегемоном стали, а только после того как стали военной силой в мире #1.

Cararama 06.07.2014 23:05

"...Вот когда восстановим свое здравоохранение, образование, армию, флот, найдем и захороним всех без вести пропавших во время В.О.В. и много чего еще сделаем внутри страны, вот тогда и займемся мировым порядком."
"Смешно"! Проще было всех послать менее тонко.

Berkhman 06.07.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1075330)
Будьте любезны ссылку.
Спасибо.

Ссылку не могу. Видел по FOXnews обсуждение. Там на этих каналах все время Ирак обсуждают, даже Украину забыли. Мало информации идет. Только если, что чрезвычайное. Да и то в двух словах.

aleksnn 06.07.2014 23:16

[quote=Shkiper;1075374]
Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1075370)

Добавлено через 1 минуту

Их - граждан Украины. Вы что имеете в виду? В Украине нет графы национальность в паспорте. Есть только гражданин Украины.

Я имею в виду, что граждане Украины - совершенно разные. Одни считают русских врагами, а Бандеру и Шухевича - героями. Другие - наоборот. В настоящий момент мы наблюдаем, как первые (при поддержке США и ЕС) пытаются уничтожить вторых из-за разницы в политических взглядах. Это есть не что иное как фашизм, ибо в демократическом обществе они попытались бы найти какой-то компромисс. А фашизм - безусловно, зло, подлежащее уничтожению.

Ваш Капитан Очевидность.

Т-ИГРище 06.07.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1075414)
Никакого списания, а вопрос приоритетов. Не больше. Штаты тоже не сразу гегемоном стали, а только после того как стали военной силой в мире #1.

... и стали, нажившись на Второй Мировой...

aleksnn 06.07.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Berkhman (Сообщение 1075409)
Читал, что экс-президент, делится с повстанцами тем, что накрал. Если так, то мой респект ему.

Подозреваю, что украинское Министерство Правды (с) несколько преувеличивает и сумму накраденного, и степень поддержки.

Berkhman 06.07.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1075422)
Подозреваю, что украинское Министерство Правды (с) несколько преувеличивает и сумму накраденного, и степень поддержки.

Возможно, но и это не суть. Думаю, что делится, за него тоже воюют, поскольку он на этой стороне баррикад.

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.