![]() |
Вложений: 9
Уже в работе...
|
Продолжение...
|
Валентин под'емник просто улет как живой! Электромонтеров не хватает!!!:good:
|
Цитата:
:threaten::threaten::threaten::threaten::threaten: |
Отличные снимки, замечательные места для съемки!!! :good::good::good: Столб с подъемником великолепно скадрирован, а 158-й с ЗиСом и Москвичом на фоне здания, как настоящие, и дух времени передан отлично. Привет из 60-х да и только!
|
Вложений: 10
N 470 БА-20 АЛ, 05.11.2013г.
|
Цитата:
:good::good::good: |
Вложений: 10
Сегодня хочу показать для меня дорогую и желанную модель, она создана по реальному прототипу замечательным мастером и человеком Михаилом (Mixail) по моей просьбе.
В далёком 1970 году мой дядя получил новенькую мастерскую для ремонта животноводческих ферм АЖ-М на шасси ГАЗ-51А 11-48каи. Я. тогда ещё совсем пацан, каждые каникулы спешил в другой город, чтобы покататься на этом ГАЗоне, на нём постигал все азы вождения и ремонта. Эту модель я посвящаю памяти моего дяди и тому счастливому времени. |
N 471 АЖ-М на шасси ГАЗ-51А 12.11.2013г.
|
Валентин, привет! Ты знаешь, когда мы переехали в1972г.,на новую квартиру то сразу за дорогой,были совхозный парк и я частенько забравшись на дерево смотрел на технику и хорошо помню эти Газоны и на 51,и на 52 шасси, и иногда даже катался на них! Радости было !!! Теперь этого всего уже нет! Модель супер,как и снимки!!!
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |