Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

Peter_d 01.11.2010 01:12

Женя, отлично пополнился! Респект! Подсел значит на 22-е......!

Homer 01.11.2010 01:13

Спасибо дружище!:drinks::drinks::drinks:

SHTURMBRIKETCHIK 01.11.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Peter_d (Сообщение 793320)
Женя, отлично пополнился! Респект! Подсел значит на 22-е......!

Спасибо, Пётр! Я на 22-е подсел когда начал делать конверсии из них и когда НЕО выпустила вторую волгу:):wink2:.... мне 22-е нравятся даже больше чем 21-е:wink2:.. Красивая машина:wink2: Уже месяц во время езды с работу на работу наблюдаю газ-22 4х4.... с вишнёвой крышей, серебрянными боковинами и вишнёвым низом.... надо будет сфоткать:wink2:

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Homer (Сообщение 793322)
Спасибо дружище!:drinks::drinks::drinks:

Рад помочь!:wink2::drinks::drinks::drinks::drinks:

Валерий Беликов 01.11.2010 09:11

Да Женя, ты как всегда в старом, но по-прежнему интересном репертуаре: мелкую рыбу не ловишь, и простым моделькам предпочитаешь те же простые, но только качественно изготовленные. Так держать! "Чайкой", "ЗИСом" и "ЗИЛами" просто стряхнул моё небо на землю, ну а "Буратино-почтмейстер"... да что там говорить!Смотреть надо.)))))Я и буду смотреть и другим расскажу!А ты пополняйся, пополняйся регулярно и только самым лучшим.

Вадим 01.11.2010 09:37

Отличное пополнение. :yahoo::yahoo::yahoo:

SHTURMBRIKETCHIK 01.11.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 793351)
Да женя, ты как всегда в старом, но по-прежнему интересном репертуаре: мелкую рыбу не ловишь, и простым моделькам предпочитаешь те же простые, но только качественно изготовленные. Так держать! "Чайкой", "ЗИСом" и "ЗИЛами" просто стряхнул моё небо на землю, ну а "Буратино-почтмейстер"... да что там говорить!Смотреть надо.)))))Я и буду смотреть и другим расскажу!А ты пополняйся, пополняйся регулярно и только самым лучшим.

Большое спасибо, Валерий! Я и мелкую рыбу ловлю..... просто мелкая не всегда бывает..... вот и приходится крупной затариваться:wink2: Вот когда ДиП и НАП выпустят Львовский автобус......причом НАП по бюджетной цене..... вот тогда будет совсем здорово!:wink2:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 793355)
Отличное пополнение. :yahoo::yahoo::yahoo:

Благодарю, Вадим!:yahoo::wink2:

okyp 01.11.2010 11:26

Великолепное пополнение! Жень поздравляю!
Я в шоке:shok:

Patrik 01.11.2010 11:48

Евгений, новинки аппетитные!!! Хотя я грузовые модели практически не собираю, но меня особенно зацепили твои ЗИЛы! Буратино давно уже хочу заполучить в коллекцию.

Eugene 01.11.2010 14:30

ЗиЛы потрясные! А как же СарЛаб с его ЗиЛами?????

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 793357)
..............................Вот когда ДиП и НАП выпустят Львовский автобус......причом НАП по бюджетной цене..... вот тогда будет совсем здорово!:wink2:...............

Ну и когда, в обозримом будущем, такое будет????:shok:
Я не уверен :snooks:

ANT202 01.11.2010 14:54

Евгений, мои поздравления!:drinks:Отлично пополнился!:yes:

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.