![]() |
Вложений: 1
Цитата:
А в гости... Толь, я следующие выходные и всю неделю за ними полностью свободен. Ежели горазд принять, то с радостью приеду. Цитата:
До того как твою увидел, думал такую взять. Но ни цвет, ни исполнение уже тогда не нравились... |
Серега! Это совсем другая машина! Кстати, журналка очень не плоха.
В следующее воскресенье, после обеда, покажу.:wink2: |
Обновка
Вложений: 2
НАП и АЛ. Все модели очень понравились и крокодил ЗИС"Спорт", и мышонок "Москвич".
К ААА какие-то необъяснимо теплые чувства. А "Старт" уникален... |
Цитата:
Цитата:
Да, а чего только один ЗИС взял, зеленый. Или нет. Так. Почему твой выбор пал именно на него?... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
я выбираю закрытый вариант. А еще мне гринволы понравились, ага.:rofl: |
Цитата:
Спокойная, и умиротворенная обстановка... можно сказать, что камерная. Толя!!! Спасибо за гостеприимство!!! Я воодушевлен, твоей коллекцией! Да, она очень большая, но при этом не "давит" своей масштабностью! Она разнообразная, и интересная! После её просмотра хочется собирать и собирать, но делать это с азартом и пониманием процесса! Вот так, до противоречия... PS По горячим следам... |
Спасибо, Сергей! Твой приезд для меня СОБЫТИЕ!:yahoo:
А живое общение бесценно! :drinks::bebe::bebe: Нет повода не продолжить!:smile1: |
Обновка
Вложений: 1
Есть повод стряхнуть пыль с визитки. Недавно посетил одного уважаемого коллегу, моего старого знакомого,
с целью покупки нескольких Мачбоксов из числа хотелок. От увиденного просто обалдел:shok:, хотя и был наслышан. Ночью снились торчащие изо всех щелей автомобильчики и проплывающие мимо галеры, груженные танками...:wacko: И сделал ряд открытий: 1. У меня маленькая коллекция.:yes: 2. Это хорошо!:yes: 3. Надо всячески препятствовать ее росту!:stop: 4. Сами модели, которые я купил.:bebe::bebe::bebe::bebe: Первая модель полностью оправдала мои ожидания, я очень доволен. Посмотреть все фото можно здесь: http://rcforum.su/showthread.php?p=864423#post864423 |
Обновка
Вложений: 8
Вторая модель за которой я ехал, оказалась не Мачбоксом , а очень хорошей его копией от фирмы Del Prado, которую
я раньше игнорировал. Поскольку Мачбокс - не самоцель, а модель очень интересна, я ее взял, закрыв таким образом еще одну хотелку. 1907 Seagrave AC53, Del Prado Seagrave - американский производитель пожарной техники с 1881 года. Модель представляет первую (американскую?) пожарную машину с ДВС (воздушного охлаждения). :bebe:Очень аккуратная копия (римейк) Мачбоксовской модели. Слегка видоизмененная и упрощенная, но не ради удешевления, а для маскировки плагиата. Так мне показалось. |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |