![]() |
Таааак! В нашем полку пластических конверсионщиков Сканий прибыло! Но хоть в этот раз будет шанс увидеть таки законченный вариант переделки кабины от Нью Рея......
Судя по качеству предыдущих работ - валидолом таки следует запасаться. А если судить и по скорости работы, то испортится он ну никак не успеет. Так что, удачи Саша! Все у мониторов в ожидании ещё одного модельного шедеврика! |
Я так понимаю,это будет "перепил" в пятую серию?
Раму оставите "хромую" нью-реевскую или новую? Но в любом случае удачи в завершении проекта! |
"Пилите,Шура, пилите..." , а я посмотрю, тоже планы есть... Удачи , терпения, везения!:good:
|
Вложений: 4
:to_become_senile:Всем здрасте ! Постараюсь оправдать ваши надежды господа:wink2:Рама останется родная ,подпилиная под размер."Хромоту вылечить"можно,будет более менее нормальная не" хромая" рама.А пока сохнет кабина пойду пилить раму.Вот последствие пластической операции .Всем спасибо за пожелание!!!
|
Вложений: 1
"Ёшкин кот!" (С):good:
Доктор, может Вам и моего пациента на лечение отправить?:wink2: |
А почему бы и нет :wink2:Операционный стол пока свободен:drinks:
|
Так, а решётка самопал?
|
Да . Родная как то мне не очень,какая то примитивная...(это моё мнение)
|
Вложений: 6
После работ Александра (Гусарыч), осмелюсь показать свою работу. Подробно "в процессе" выложить фото не могу, т.к. делал долго и нудно, с большими перерывами. Почти год......
Так что фото только последней стадии подгонки и конечный результат.... |
Хорош!Только не пойму зачем справа за крылом фильтр кенвортский?Или я ошибаюсь?
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |